风铃 发表于 2016-1-6 11:48:11

赴美生子为何让人念念不忘

在当代社会,生孩子可以说是一项投资,但不同的是这项投资的受益者并非是父母,而是宝宝。赴美生子对国内人的吸引力很大,但之所以会被吸引,是有很大原因的。国内的教育制度,生活状况,国家政策等等都是影响因素。

风铃 发表于 2016-1-6 11:48:24

在国内,孩子的日常生活中大部分的时间都是在学校度过,也可以说是在学习中度过。学习,对未来在社会上生存和提升自我各方面素养都有很大帮助,但高强度的机械式学习,对孩子来说是枯燥乏味且没有太大价值的。然而,在竞争异常激烈的环境下,学习成为任务,不努力就会被淘汰,孩子被淹没在书海中。相信许多家长是一边心疼孩子,一边无可奈何的催促其学习。

风铃 发表于 2016-1-6 11:48:34

如果有机会可以让孩子摆脱这种枯燥学习以及强度竞争,那么许多家长都会趋之若鹜。美国是一个追求自由的国家,美国的课堂是轻松活跃的,教育制度的不同使得学习氛围大不相同。许多准妈妈选择美国生孩子都是看中了美国的教育,可以让孩子未来生活的轻松一些。

风铃 发表于 2016-1-6 11:48:42

近几年国家开始开放二胎政策,但限制还是较多,赴美生子则可以很好的解决这一问题。很多妈妈很喜欢小孩,而且希望孩子能有个伴,两个或多个孩子共同成长是理想状态。现在独生子女是普遍现象,同时也出现了很多问题,孩子的性格以及独立性都有一些不好的发展。在众多赴美生子的妈妈中,生二胎或三胎的还是挺多的。

风铃 发表于 2016-1-6 11:48:50

赴美生子之所以能久盛不衰,是因为它满足了国内很多家庭的需求,为很多家庭提供了其他优质的选择。生孩子是关系到整个家庭的问题,提前做好计划是很有必要的。

半盏清茶 发表于 2016-1-6 15:14:48

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2016-5-13 17:59:10

共同学习,共同进步~~

半盏清茶 发表于 2016-5-14 09:35:10

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2018-4-3 11:01:50

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2018-7-15 18:11:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2018-11-13 00:17:17

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2018-11-13 20:03:35

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2019-2-18 09:30:42

我抢、我抢、我抢沙发~

心劫 发表于 2019-3-5 17:32:58

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2019-10-20 13:25:30

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2020-1-7 02:54:22

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2020-6-10 04:00:18

帮帮顶顶!!