风铃 发表于 2016-1-7 10:34:10

赴美生子面签被拒的几大原因

赴美生子的妈妈们,大多数人并不重视面签流程,态度随意而致拒签,甚至连拒签的基本原因都不知晓。而这些被拒签的人不是自己盲目去签,就是找不负责的旅行社或者不专业的签证机构,草率对待而导致被拒签的。小编总结了一下,美国大使馆拒签申请人一般由如下几大原因:

风铃 发表于 2016-1-7 10:34:30

一. 自身条件不过硬

简而言之,条件太差的申请人本不应该递交申请的,因为这样的申请成功率几乎为零,除了白白申请一次,还留下了一次完全无必要的拒签记录。条件太差有两种情况:一种是现在不具条件,将来也难以具备条件。这种条件下应正视现实,考虑其它选择。另一种情况是暂时不具备条件,此时强行递送申请只会预速不达。过一段时间等条件改善了送交签证申请,则可能稳操胜券。一般去美国生孩子的妈妈们条件都还不错,没有到“不过硬”的那种程度。

风铃 发表于 2016-1-7 10:34:39

二. 材料混乱、不全

申请人提交的材料上不能图省事,但并不是说材料越多越好。材料应追求材料清晰充实,不能杂乱含混、甚至自相矛盾。材料混乱造成的拒签虽然有补救的可能,但处理起来更费斟酌。美国理案子时历来有喜欢“薄案子”的行规,厚重的一堆材料影响签证官的审批速度和工作乐趣。也有申请人递交的材料比较明晰明了,但很多申请明显材料不全。厚重的材料,也会让签证官认为你“不择手段”想获得签证。所以能精简还是精简,但是几项主要的一样都不能少,只是不能重复。

风铃 发表于 2016-1-7 10:34:54

三. 被美国人认为你不诚实

在所有拒签原因当中,后果最严重、最应当防范的是因撒谎、弄虚作假而导致的拒签。美国人最注重诚信度,一旦你的不诚实被面签官抓到,必定拒签!且这个后果在相当长一段时间内是不可逆转的。

有些情况下,申请人因为各种原因没法提供材料而去另外设计了一份材料,例如待业青年随便找公司开了在职证明,为了签证成功率,我们是可以理解的,但是申请人必须要对开在职证明的公司了解清楚,不然当面签官询问工作方面的问题时候毫无头绪,那问题就非常严重了!比如你在的在职证明是财务,二签证官问您关于这方面情况,那肯定会被拒签!

风铃 发表于 2016-1-7 10:35:04

四. 资金问题

如果资金有问题,哪怕个人自身条件再好,签证也会受阻。需要说明的是,这里所说的资金有问题,不是说申请人家庭的经济条件不够,支付不起美国期间的费用。这里所说的是未能满足使馆的审批要求。这个资金审核很玄妙,每个人情况不一样要求不一样。小编提醒您一点就是:房产车产没有,只有一个固定大额存款肯定也是不行的!

半盏清茶 发表于 2016-1-28 21:57:48

帮帮顶顶!!

寂寞如风 发表于 2016-2-6 06:13:35

共同学习,共同进步~~

墨染星辰 发表于 2016-2-10 15:03:49

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2017-7-17 20:25:38

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2017-9-22 15:27:41

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2017-11-12 14:18:47

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2018-7-10 11:06:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路人 发表于 2018-7-17 04:40:26

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2018-8-21 04:17:01

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2018-9-28 10:40:15

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2018-10-6 05:49:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2018-11-23 12:32:38

有道理。。。

一笑奈何 发表于 2018-12-6 12:12:16

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2018-12-25 09:00:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2019-1-7 15:34:07

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子面签被拒的几大原因