12987sh 发表于 2019-6-11 10:52:21

出生13天宝宝骨折,孕妈控诉爱可生国际月子中心黑中介恶魔

今年1月份,上海陈女士和爱可生国际月子中心签订了一份28万元的赴美生子服务合同,并如期飞往美国住进爱可生月子中心,3月份宝宝出生,但没想到3月15日晚一场噩梦来了。看着躺在床上的孩子,陈女士满眼心疼。她回忆说,3月15日晚10时30分左右,孩子吃完奶之后,就由月子中心的月嫂刘阿姨抱到托管室照看。在抱去之前,一切都是正常的,他还手舞足蹈,两只手臂都可以挥舞。但是,到了3月16日上午9时左右,月嫂告知她,孩子的左胳膊看上去有点问题,难以自由摆动了。一听这话,陈女士心都揪起来了,马上和月嫂一起带小孩到最近的霍格医院进行检查,结果发现孩子左胳膊出现了明显的骨折症状。检查通知单称,“(孩子)因不明诱因导致左上肢活动减少,左上肢有明显肿胀;初步诊断为左肱骨骨折。”另外,医院的检查报告单也显示,孩子的左肱骨中段及尺骨上段隐约见透亮线,桡骨上段局部骨皮质连续性欠佳。 “孩子在被抱去托管室之前,两条胳膊都好好的,可以正常活动。但是回来后就变成了这样,肯定和月嫂的护理脱不开关系,陈女士要求月子中心承担孩子的住院治疗费用及相应的责任赔偿。但是爱可生月子中心负责人Chris却将受到伤害的孩子定义为只是轻微骨裂(骨折),无视陈女士初为人母的心痛之情!还狡辩出现这种情况的原因较多,别赖在月嫂身上,一出问题就甩锅,赤裸裸一副无良黑心中介的丑恶嘴脸。更无耻的是,陈女士要求调用当时的监控,但是Chris却说监控坏了,一副有恃无恐的态度,一看就是早就知道给孕妈看的监控都是摆设……没有监控又没有证据,面对受伤害的宝宝陈女士只能打落牙齿和血吞。这还不算,Chris话里话外暗示是陈女士自己照顾不当导致孩子受伤,赖在月子中心身上就是为了获得天价赔偿,真是刀刀见血,字字诛心,这个声称自己为直营月子中心,赴美生子行业领导品牌的爱可生,竟是这样野蛮无耻的服务态度!让人心寒,也无法继续信任!这样恐怖缺德的月子中心,陈女士一天都不想多呆,陈女士搬离爱可生月子中心,要求按天数退还10天的差价,一听到要退款,爱可生月子中心竟然立马翻脸,恐吓要挟什么话都敢说,一副地痞流氓都嘴脸,和对外标榜的品牌、高大上、负责的企业形象完全是两幅面孔。回国后,陈女士才知道这家公司在业内的口碑简直坏透了!不仅服务经验造假。

(爱可生网站吹嘘)

(实际注册时间)

对于其内幕同行无人不知。可它公关手段玩儿得很到家,大量基于事实的揭发和曝光帖要么被删除要么石沉大海、无人问津。这次替陈女士曝光这件事情,也是希望能让更多有良心的媒体和孕妈知道爱可生国际月子中心的真面目,别沉贴,也希望其他赴美生子的孕妈们在挑选月子中心时千万要擦亮眼睛,远离爱可生月子中心这个恶魔!

心劫 发表于 2019-6-12 22:09:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2019-7-8 10:47:37

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2019-8-10 22:59:02

学习了,不错,讲的太有道理了

路人 发表于 2019-8-31 04:06:04

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2019-10-29 11:12:27

共同学习,共同进步~~

空闲 发表于 2020-1-6 14:12:18

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2020-2-8 00:58:55

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2020-3-1 20:17:38

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2020-3-3 16:42:14

有道理。。。

心劫 发表于 2020-6-9 21:41:49

真是 收益 匪浅 感谢楼主

小偏执 发表于 2020-6-22 11:40:09

帮帮顶顶!!

乱了心 发表于 2020-9-2 10:35:04

写的真的很不错

心劫 发表于 2020-9-24 01:29:03

感谢楼主 沙发!沙发!

空闲 发表于 2020-11-11 09:36:18

支持一下:lol楼主

空城 发表于 2020-11-14 12:28:14

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2021-4-2 07:00:55

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2021-6-9 07:18:18

楼主 帮你顶下哈!!

空闲 发表于 2021-8-9 21:39:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2022-1-14 20:29:22

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 出生13天宝宝骨折,孕妈控诉爱可生国际月子中心黑中介恶魔