郭立国 发表于 2019-8-12 18:20:05

宝健总裁李道:不忘初心多做贡献

对于一个企业来说,领导者绝对是核心,他把控着企业发展的脉搏,决定其能否站稳脚跟、不断前进。而对于宝健来说,李道便是宝健的领路人。李道和宝健人一起,23年矢志不渝,不忘初心,不仅致力于为国人的健康保驾护航,更努力为人类健康事业的发展、社会公益事业的进步做出更大的贡献。

宝健是一家从事生物科技产业的国家高新技术企业,于1996年立足北京正式运营,已稳健发展23年,拥有横跨营养保健食品、美容护肤、日用护理和健康家居四大类别近百种产品,涵盖生活多个领域。

在李道总裁看来,“自主健康”是人生价值实现的基础,“自主人生”是人生价值实现的保障;在宝健人看来,人生价值的实现,来源于对健康的不懈追求,来源于对自主态度的肯定。“健康”与“自主”是宝健事业存在的根本,是永恒不变的宝健文化。

不管是以前还是现在,李道心中始终怀揣着远大的目标和理想,虽然宝健现已取得了辉煌的成绩,但他从未想过止步,而是不断引进先进的生产工艺,优质的原料和高品质的服-务,以创新的精神与时俱进,创造辉煌,让宝健能够迈入更高的境界,也能为国民健康,提供更多的保障。

李道总裁对自己的事业充满信心,抱着永不满足的信念,不断向新的事业高峰攀登。在不断挑战自我的同时,李道还将他人的幸福放在心中,当作是自己的责任。多年来,不管是公益慈善方面,还是创业就业方面,总是能够看到李道总裁的身影。

自1997年宝健投入公益以来,迄今已捐建百余所希望学校,帮助超过十余万名孩子获得公平受教育的机会。在地震灾区、在抗旱前线捐款捐物设立助学金,帮扶师生;慰问火灾烈士亲属;捐建“同心水柜”;为教师缴纳补充医疗……宝健公益总能第一时间出现,用爱心温暖需要帮助的人。

宝健一直坚持着“你就业,我陪伴”、“你创业,我支持”的理念,为有志青年提供就业创业平台。

宝健创立“自主创业项目”,从产品、资金、服-务和培-训等方面,为青年人提供自主创业的支持;通过扶持青年自主创办“宝健健康生活馆”的全新自主创业模式,帮助有梦想、有ji情的青年人实现自主创业的梦想。2009年,宝健应邀成为行业内唯一一家“中国青年创业就业基金会”发起单位,成为首批共-青-团-中-央指定的“青年就业创业见习基地”。2013年,中国青年创业就业基金会全国独家牵手宝健,首批拨款一亿元扶持青年创业,为创业者提供更多支持和保障。目前,宝健已帮助12万人成功就业创业,且创业成功率高达95%以上。

李道总裁始终坚信,企业是社会的一份子,所以尽己所能地推动社会健康快速的发展是现代企业必须具备的根本要素。今后宝健在努力发展企业的同时,也将继续携手中国政-府,共建和谐社会、共创美好未来。

青柠 发表于 2019-8-22 04:49:59

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2019-11-27 20:15:13

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2019-12-9 00:29:04

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-1-10 22:17:57

你好楼主,感谢分享~

一笑奈何 发表于 2020-1-28 01:29:03

学习了,不错,讲的太有道理了

泪落無痕 发表于 2020-2-20 15:32:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一笑奈何 发表于 2020-3-26 09:11:11

感谢楼主,路过,学习下

空闲 发表于 2020-4-1 07:37:20

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2020-4-12 03:29:42

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2020-7-21 05:29:38

楼主 帮你顶下哈!!

寂寞如风 发表于 2020-8-12 17:04:52

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2020-10-13 00:14:13

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2020-10-30 05:19:39

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2020-10-31 16:42:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-12-7 22:53:53

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

旧梦人 发表于 2020-12-10 17:31:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

初晨 发表于 2021-6-4 06:01:52

有道理。。。

念西风 发表于 2021-6-7 18:57:13

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2022-1-31 13:45:14

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 宝健总裁李道:不忘初心多做贡献