风铃 发表于 2016-2-16 11:29:43

教育成为赴美生子移民的重要原因

教育一直是高净值人士考虑移民的首要因素。而美国以其优质的教育资源配置和理念,成为全球最适宜的教育移民国度之一。

风铃 发表于 2016-2-16 11:29:52

《福布斯生活》全球投资移民调研,推出《全球投资移民热点》。该报告详尽剖析最新的移民政策变化,结果显示,美国成为全球最大移民国,首要原因是子女海外教育。

风铃 发表于 2016-2-16 11:30:02

《全球投资移民热点》依托对过去多年私人财富的持续观察发现,子女海外教育一直是高净值人士考虑移民的首要因素。而美国以其优质的教育资源配置和理念,成为全球最适宜的教育移民国度之一。美国拥有全世界最高水平的高等院校,在世界排名前20位的大学中,美国高校就占了16所。取得美国移民身份后,适龄子女可免费入读公立中小学,享受13年的免费教育。

风铃 发表于 2016-2-16 11:30:17

拥有美国身份,也意味着无需与全世界的留学生竞争少部分的名校名额,将能更容易申请到包括哈佛、耶鲁在内的顶级名校,以及一些不对国际学生开放的优质专业,例如医学、法律等。更为重要的是,毕业后,子女将与美国学生享有同等机会和待遇,不必受到国际学生的身份限制,大大增强了在当地就业的竞争力。

风铃 发表于 2016-2-16 11:30:26

《全球投资移民热点》还指出,随着中国富裕人群全球投资步伐的加快,投资的经商环境成为继子女海外教育后的第二大考量维度,在这方面美国也具有明显的优势。

忆巷 发表于 2016-2-22 06:26:17

感谢楼主,路过,支持一下啦

寂寞如风 发表于 2016-2-24 23:38:35

先顶~~~再看~~~,好同志

颜若熙 发表于 2016-3-22 13:04:53

支持一下:lol楼主

空闲 发表于 2017-8-18 18:55:48

感谢楼主,路过,学习下

勿忘初心 发表于 2017-8-21 16:57:43

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2018-1-28 19:15:40

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2018-3-20 08:56:33

好好 学习了 楼主人 确实不错

路人 发表于 2018-9-17 19:11:03

学习了,不错,讲的太有道理了

空闲 发表于 2018-9-17 21:49:38

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2018-9-18 05:42:00

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2018-9-18 17:02:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2018-9-22 00:04:52

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2018-11-29 20:12:54

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2018-12-18 04:14:05

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2019-1-1 11:49:30

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 教育成为赴美生子移民的重要原因