绿林道的 发表于 2019-9-2 00:39:15

英超联赛前瞻红魔曼城VS布莱顿预测分析

卫冕冠军曼城在英超前三轮取得2胜1平,暂居积分榜第二,队内核心天王德布劳内也揽获了个人英超第50次助攻,成为英超历史上最快拿到50次助攻的球员。但赛后德布劳内却对自己的表现不太满意。据英国媒体《太阳报》统计,曼城核心德布劳内已经在英超赛场累计送出了50次助攻,仅用了123场比赛,创造了新的纪录。
      随着曼城渐入佳境,英超的争霸赛已经开始激烈了,上个赛季98分遗憾失去冠军的红军跟卫冕冠军曼城都是夺冠的大热门。英超联赛前瞻红魔曼城VS布莱顿预测分析乐天堂cnnfun.com英超3轮战罢,曼联燃爆攻击力,联赛2胜1平进10球失3球势不可挡,中前场传控能力如火纯情,逼迫式打法登峰造极,攻击型中场德布劳内携手D-席、马赫雷斯3战疯狂贡献8次助攻,锋线双煞斯特林、阿圭罗状态火热合力轰9射,强悍曼城火力爆燃,此役坐拥主场有望席卷布莱顿。
      本赛季,布莱顿强化中场拼抢和拦防,防守端表现相当稳定。英超第2轮,布莱顿主场迎战西汉姆联。最终,布莱顿1-1战平西汉姆联,特罗萨德为主队建功,埃尔南德斯为客队挽回颜面。此役布莱顿摆出了3-4-3的阵型。邓克,达菲和伯恩坐镇后方,保卫后防线。中场方面,蒙托亚提供的攻守转换值得期待。锋线方面特罗萨德,格罗斯和格伦-穆雷肩负摧城拔塞的重任。另一方面西汉姆联排出了4-1-4-1的阵型。后腰方面弗雷德里克斯和迪奥普被安排在了防守的核心地带。莱斯,弗纳尔斯和兰齐尼组成的中场需要为锋线提供有力支持。
      上赛季,布莱顿9胜9平20负进35球失60球幸运保级,进攻乏力防线不稳让布莱顿险些跌入降级深渊。新赛季,布莱顿在阵容补强方面动作并不大,先是更换了主教练波特走马上任,接着引进了边锋罗特萨德和边卫克拉克,布莱顿阵容难言实力雄厚,此役客场挑战大黄蜂沃特福德,前景略显渺茫。

路人 发表于 2020-1-5 05:13:40

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2020-5-28 07:44:51

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

禁区 发表于 2020-7-21 22:29:35

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2020-7-25 05:23:29

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2020-11-8 00:11:19

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2021-3-25 07:09:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2021-5-30 15:10:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2021-6-30 09:14:58

学习了,不错,讲的太有道理了