风铃 发表于 2016-2-23 10:30:47

签证面试相关问题摘要

★第一部分:出境记录方面

1、问题 : 你去美国做什么?

2、问题 : 你曾经去过哪些国家和地区旅游?

3、问题 : 你怎么证明曾经到过那些国家呢?

墨染星辰 发表于 2016-2-23 10:30:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

风铃 发表于 2016-2-23 10:30:57

★第二部分:个人资产方面

1、问题 : 你这次去美国旅游费用谁来负担?自己

2、问题 : 你是做什么工作的?在单位担任什么职务?工龄?单位地址?

3、问题 : 你的年收入是多少?

4、问题 : 你有营业执照吗?

5、问题 : 你有没有单位的证明信或者担保函?

6、问题 : 你带存款证明了?

7、问题 : 你带房产证明了?

8、问题 : 你有私人汽车吗?

9、问题 : 你还带了其他资产证明吗?

风铃 发表于 2016-2-23 10:31:09

★第三部分:家庭方面

1、问题 : 你结婚了吗?你有孩子吗?

2、问题 : 你的爱人是做什么工作的?

3、问题 : 你这次旅游是自己去吗?为什么你的家人不和你一起去美国旅游啊?

4、问题 : 你带户口薄了吗?

5、问题;你带结婚证了吗?

6、问题 : 你带家庭成员的照片了吗?

风铃 发表于 2016-2-23 10:31:17

★第四部分:旅游方面

1、问题 : 这次是谁组织你们赴美国旅游?

2、问题 : 这个旅游团大概有多少人?

3、问题 : 旅游团中的其他人你都认识吗?

4、问题 : 你这次旅游都打算去美国哪些城市和景点?

5、问题;这次旅游的费用大概要花费多少钱啊?

6、问题 : 这个旅游团预定什么时间出发?

7、问题 : 你们预计在美国停留多少天 ?

初晨 发表于 2016-11-7 03:40:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2016-11-29 19:38:05

有道理。。。

路人 发表于 2017-6-21 16:44:16

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2018-8-29 16:49:45

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2018-9-10 08:56:44

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2018-11-18 04:13:06

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2018-11-18 14:53:06

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2018-11-20 19:02:36

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2018-12-15 11:07:16

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2018-12-21 03:32:14

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2019-1-17 00:32:46

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2019-2-11 05:24:55

感谢楼主,路过,学习下

梦里如初 发表于 2019-2-15 12:12:32

真是 收益 匪浅 感谢楼主

青柠 发表于 2019-3-7 06:41:28

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

半盏清茶 发表于 2019-3-10 12:40:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了