花开明媚 发表于 2019-9-16 18:41:18

老年单身问题引关注,曹清华赞助《门当户对》为老年人...

与年轻人婚恋不同,中老年人婚恋往往面临更多阻碍。做父母的如果离异或丧偶之后再婚,其婚姻自由的权利往往受到诸多限制,或是子女阻挠,或是旁人闲话。由曹清华胶囊赞助、黑龙江卫视和湖北卫视双台联播的婚恋节目《门当户对》打破中老年相亲婚恋传统,成为了很多中老年人钟爱的节目。

在《门当户对》节目中,许多老人勇敢走上舞台展示自己,表达自己的需求,他们希望通过节目能找到属于自己的伴侣。而他们的子女不再是一个阻力,面对老父亲的“笨拙”表现,儿子还会及时救场;面对害羞的母亲,女儿会努力甄选合适的老伴,他们都在为父母的助力,为父母的婚恋搭起“鹊桥”。

《门当户对》

节目播出后,伴随着一路走高的收视率的还有越来越火热的话题讨论,很多观众表示,这是一档引人深思的节目。父母为我们辛劳了大半辈子,也因此放弃了许多原本属于他们的幸福,父母有时候不会表达,儿女在孝敬老人的同时也要支持他们再婚,让所有老年人健康快乐是我们共同的责任。

《门当户对》由关注老年人关节健康的曹清华品牌冠名播出,是一档以中老年人相亲为主题,关注中老年人情感生活,助缘中老年群体“黄昏恋”的中老年人婚恋交友类节目。节目的播出无论是对中老年人还是对于为人子女的年轻人来说,都有着一定的启发意义。

【门当户对嘉宾现场演唱】

老年人再婚是社会文明、进步的表现,老年人自己更应该勇敢地追求婚姻幸福。作为子女应该要关注、理解和支持他们再婚的诉求,孝顺不仅要关注他们的健康,也要关注他们的精神需求。爱心医药品牌曹清华赞助本节目也是为了让更多的中老年在融洽的情感中变得幸福健康,快乐永久。

寂寞如风 发表于 2020-1-21 13:01:21

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2020-6-18 01:38:41

学习了,谢谢楼主分享、、、

半盏清茶 发表于 2020-8-8 13:17:47

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2020-10-14 02:21:51

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2020-12-5 09:27:39

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2021-3-1 11:28:15

写的真的很不错

心劫 发表于 2021-3-3 11:39:46

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2021-6-6 15:03:33

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2021-7-9 12:23:19

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2021-8-7 12:15:36

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2021-11-15 06:31:08

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2021-12-16 11:56:38

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2022-5-6 16:17:11

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2022-11-21 18:22:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2024-4-9 13:55:28

不错不错,楼主您辛苦了。。。

空谷幽兰 发表于 2024-5-8 23:07:32

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 老年单身问题引关注,曹清华赞助《门当户对》为老年人...