风铃 发表于 2016-2-29 10:36:27

解说赴美生子的好处有什么

赴美生子的好处有哪些?这个问题相信很多人都想知道,为什么现在很多人都会去美国生孩子,这个问题今天就给大家讲解下赴美生子有什么好处?

风铃 发表于 2016-2-29 10:36:39

1、拥有美国国籍。

2、在美国读小学到高中完全免费;在中国享受9年制义务教育,每年只比中国学生多几百元借读费。

3、美国宝宝即使一辈子生活在中国,仍无条件是美国公民。而在中国,他可以有双重身份。

4、享受全球180多个邦交国入境免签证待遇,出入境便利。

5、拥有社会安全卡、享有各种社会福利措施及医疗设备,人老时可领取养老金。

6、在中国以留学生身份读各名牌大学,享受各种优惠条件,更容易进入中国高等学校。

风铃 发表于 2016-2-29 10:36:47

7、 从孩子读书开始,父母就可以以监护人的身份申请移民。不是美国国籍的人如申请入籍美国公民,除政治庇护、专业人才及与美国公民结婚以外,其余就要花费大量时间和金钱。

8、孩子21岁后可为父母申请永久绿卡,退休后还可以到加州养老,以及享受加州对老人的免费医疗白卡计划。

9、美国为募兵制,无兵役问题。

10他国政局不稳或动荡时,即使航空封锁,美国公民也可在美国政府保护下,享有优先搭机离开的权利。

11美国生产不需结婚证、准生证,婴儿出生纸上父亲一栏可留白,到美生二胎三胎,不违反中国计划生育。

忆巷 发表于 2016-2-29 10:36:52

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

懒喵喵 发表于 2016-3-4 20:58:01

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

颜若熙 发表于 2016-12-17 06:09:31

帮帮顶顶!!

一笑奈何 发表于 2017-7-1 07:50:48

有道理。。。

心劫 发表于 2018-4-2 15:53:32

好好 学习了 楼主人 确实不错

勿忘初心 发表于 2018-12-12 12:16:24

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

勿忘初心 发表于 2018-12-12 21:48:47

谢谢楼主,共同发展

念西风 发表于 2019-1-25 18:26:57

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2019-4-21 21:34:03

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2019-5-7 10:26:06

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

寂寞如风 发表于 2019-5-31 12:56:33

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2019-6-11 23:59:58

感谢楼主,路过,支持一下啦