风铃 发表于 2016-3-1 11:50:02

为什么要选择赴美生子?

1、为孩子的未来铺路。

与其以后让孩子出国留学,有一个更好的未来,不如从出生起,就有这个机会,享受美国13年义务教育,可以更容易的进入美国知名大学。以后有一个有前途和发展的工作,能享受富裕的生活。

小偏执 发表于 2016-3-1 11:50:07

写的真的很不错

风铃 发表于 2016-3-1 11:50:12

2、拿“高大上”户口容易。

众所周知美国的政策规定,孩子一落地就能拿美国护照,瞬间就可以完成拿“高大上”户口的梦想。

风铃 发表于 2016-3-1 11:50:21

3、享受高品质的生活质量。

相比国内拥挤的交通、飞涨的物价、食品安全问题频发,空气污染问题又愈演愈烈”,崇尚自由的美国,自然环境更加舒适,生长环境将更加的自由,孩子可以更加健康快乐的成长。

风铃 发表于 2016-3-1 11:50:29

4、签自由往返,周游世界不是难题。

孩子成为美国公民,意味着将来可以免签自由往返上百个国家。美国护照的含金量还是远远大于中国,没理由不选择去美国生子。

风铃 发表于 2016-3-1 11:50:37

5、高品质的医疗服务。

中国医患关系越来越紧张,人们看病处于看病难的时期,到美国就是完全不一样的医疗环境,医生和护士让人如沐春风,即使没钱看病,也可享受全面医疗保障,不用担心被从医院扔出来,永远微笑耐心的服务。

风铃 发表于 2016-3-1 11:50:45

6、全家移民更简便。

从孩子读书开始,父母就可以以监护人的身份申请移民,几乎零成本,而出生在美国以外的人,如申请入籍美国公民,除政治庇护、专业人才及与美国公民结婚以外,其余的就必须花至少4—10年的时间及五十万美金的费用。当然你想移民加、澳、港等,也是同样的门槛。前面投资赴美生子的钱,如果能够完成全家移民,就赚到了。

半盏清茶 发表于 2016-3-1 11:50:50

学习了,谢谢楼主分享、、、

忆巷 发表于 2016-3-1 13:02:29

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2017-9-3 08:50:10

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

寂寞如风 发表于 2018-4-8 02:55:09

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2018-6-29 13:07:14

感谢楼主 沙发!沙发!

禁区 发表于 2018-7-11 10:46:15

好好 学习了 楼主人 确实不错

小偏执 发表于 2018-10-16 15:27:26

先顶~~~再看~~~,好同志

勿忘初心 发表于 2018-11-13 12:16:19

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2018-11-18 06:31:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2019-2-14 05:26:29

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2019-4-18 14:44:26

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2019-4-22 08:18:57

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2019-5-4 14:27:03

支持一下:lol楼主
页: [1]
查看完整版本: 为什么要选择赴美生子?