hyt654 发表于 2019-10-21 16:05:47

签证欺诈致孕妈无法赴美,怒告美极天使黑中介!

近几年,随着赴美生子人数的激增,行业内乱象频出,不少赴美家庭都掉进了黑中介的陷阱里。有经验的孕妈们都说,现在的黑中介都把自己包装成“直营机构”,打出中美直营的幌子来坑骗孕妈,一个不小心,孕妈就会上当!而在孕妈圈中广为流传的一家典型黑中介的代表,就是美极天使。美极天使引导客户签证欺诈,并涉嫌合同欺诈2018年,赴美生子的张先生夫妇将美极天使告上了法庭,原因是美极天使诱导二人进行签证欺诈致使其无法赴美生子。据了解,美极天使在耽误了张先生一家的赴美生子计划后,一不赔礼道歉,二不提出合理的解决办法,也不赔偿夫妇二人的损失,甚至美极天使公司内部互相推诿,逃避责任。张先生夫妇二人无法认可其服务态度和流程,继而将美极天使上告。法庭上,美极天使还曾狡辩,企图隐瞒犯罪事实。但是当张先生提供了完整的微信聊天记录及相关资料后,法院确认美极天使引导张先生夫妇签证欺诈,并非法购买造假银行流水,用以达到过签的目的!而在高先生收集证据的过程中,还发现美极天使并非直营,他们的美国月子中心也没有合法资质。而且美极天使的注册时间是2014年,他们宣传的十多年经验也是假的!而这些情况均未告知张先生,因此,美极天使又涉嫌合同欺诈!至此,美极天使虚假宣传、签证造假、合同欺诈等黑中介的真实面目才得以揭露!
美极天使私扣孕妈护照谢妈妈是一名高龄备孕妈妈,因其在备孕期间签约了美极天使,前前后后被美极天使骗了3万多人民币!签约后,谢妈妈先是交了5000元的定金和2016元签证费用,共7016元人民币,后又补交15000元,一共20000元定金。而后美极天使通知谢妈妈到广州美领馆面签,在面签通过后,美极天使又要求谢妈妈补齐20%的套餐定金,说如果不补齐,护照就不给谢妈妈了!没办法,谢妈妈只能补交了15000元,总共支付35000元人民币给美极天使。最终,由于谢妈妈是高龄产妇,在试了很多方法后也没有怀上孩子,就没有前往美国,3万多块钱就这样打了水漂!而谢妈妈此事并非个例,许多孕妈都受到了美极天使的坑骗,有的是和谢妈妈一样,没去成美国一分钱也没拿回来;有的到了美国月子中心后,对美极天使的服务苦不堪言,不仅饮食入住环境差,员工的态度更差!有的孕妈还透露美极天使已经被FBI查过好几次了,每天住着都心惊胆战!美极天使此等不良黑中介的行径不一而足,希望广大赴美生子的孕妈们及时认清美极天使的真实面目,千万不要再被骗了!!!

心劫 发表于 2019-10-28 14:24:35

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2019-11-3 14:50:58

帮帮顶顶!!

孤行者 发表于 2019-11-14 21:05:34

楼主 帮你顶下哈!!

孤行者 发表于 2019-11-16 10:42:42

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2019-11-23 18:36:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2019-12-3 19:26:09

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2019-12-23 08:31:31

感谢楼主,路过,学习下

半盏清茶 发表于 2020-1-19 10:20:04

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2020-4-7 08:27:01

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2020-4-25 15:12:34

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2020-5-3 09:02:09

感谢楼主,路过,支持一下啦

禁区 发表于 2020-7-15 06:13:31

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2020-8-13 06:44:54

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2020-9-5 08:36:45

谢谢楼主,共同发展

泪落無痕 发表于 2020-9-24 20:32:18

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-9-25 23:34:34

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

路人 发表于 2020-11-14 20:16:22

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2021-1-3 18:34:35

写的真的很不错

心劫 发表于 2021-2-5 11:38:55

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 签证欺诈致孕妈无法赴美,怒告美极天使黑中介!