风铃 发表于 2016-3-8 09:34:50

面试时需要带哪些证件

1、 营业执照副本(或复印件加盖公章),名片两张。简历

2、 单位担保函,要加盖公司公章。

3、 定期存款、股票及有价证券原单据,房屋、车照原件。

4、 又出国记录的老护照,签证复印件,国外照片、身份证、户口本及结婚证,全家福照片等等(夫妻、子女)

5、 护照、照片美国签证报名照片(包括电子版)

风铃 发表于 2016-3-8 09:35:02

根据多年的签证总结,认为领馆将有可能要求申请人提供以上资料。如备齐以上资料将有利于签证,但是并不代表资料的完善将无疑取得签证。因为核发签证为领事馆之权利,领馆将视申请人的个人资料及情况决定是否核发签证。

风铃 发表于 2016-3-8 09:35:10

B1/B2旅游签证完整面签资料清单

证件:护照、身份证、户口本、结婚证、驾照

使馆:DS-160确认页 签证费收据 签证照片

成人工作:在职收入证明、请假证明、名片、简历(中英)、工商执照(原)、组织机构代码(原)、税务凭证(原)、工商执照(复)、组织机构代码(复)

在读学生:在读证明、放假证明、中英文原件、未成年人与父母双方出行需要开具三方亲属关系公证书,若父母一方不去,还应在开具单方委托公证书。信用卡对账单、存款证明、流水单、资产清单。

旅行:旅行计划、酒店租赁情况、机票预订、旅行预算、旅行照片。

青柠 发表于 2016-3-8 09:35:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

半盏清茶 发表于 2016-3-8 10:51:31

楼主 帮你顶下哈!!

初晨 发表于 2016-7-16 01:40:51

有道理。。。

墨染星辰 发表于 2018-4-24 14:53:31

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

半盏清茶 发表于 2018-5-6 14:42:00

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2018-7-9 12:59:03

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2018-8-29 07:41:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2018-9-9 17:49:22

学习了,不错,讲的太有道理了

青柠 发表于 2018-11-13 07:23:31

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2018-11-26 22:00:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2018-12-10 01:29:50

先顶~~~再看~~~,好同志

网络错误 发表于 2019-3-8 17:33:50

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2019-6-18 11:38:16

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2019-6-19 13:38:28

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2019-8-15 22:28:10

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2020-5-24 13:47:39

感谢楼主,路过,学习下

念西风 发表于 2020-9-15 11:23:18

好好 学习了 楼主人 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 面试时需要带哪些证件