春风得意 发表于 2019-10-28 22:12:35

欧文教育集团服务技能大赛上演“华山论剑”,积蓄力量...

10月10日重庆世纪金源大饭店的会议厅异常热闹,舞台上一群散发着青春活力的老师们,或是神采飞扬地畅谈管理之道,或是在现场开进行技能展示……她们是来自欧文英语多个校区的老师们,当天欧文教育集团服务技能大赛暨SAGO大赛决赛在这里举办,现场上演了异常精彩的“华山论剑”。

本次活动旨在通过多种形式的展示来提升欧文英语的教学以及服务品质,大赛设置了三个项目的比试环节,它们分别是风采展示、基础工作问答与异议处理、升级仪式与宣导会等,通过“以赛代练”的方式,既能对老师以及工作人员的专业能力进行检验,同时也为大家创造一个相互观摩学习的机会,为欧文的健康可持续发展积蓄力量。

在风采展示环节中,来自欧文英语九大校区的老师们以分组的方式进行了绘本歌曲舞蹈展示,老师们多才多艺的表现引来现场阵阵掌声。在基础工作问答环节,各校区的工作人员面对课程价格、MIS系统操作等多种类型的复杂问题处变不惊,流畅的回答让大家感受到了欧文团队的实力。升级仪式以及宣导会等环节同样精彩,这三个环节的比试覆盖了欧文英语教学的方方面面,堪称一场“大阅兵”。

颁奖典礼是此次大赛的一个亮点,台下的评委们按照统一的标准,对参加展示的团队进行评分,评出了优秀服务团队奖、风采团队奖、优秀服务部长、最佳学习顾问等团队奖、个人奖等奖项。南坪校区的张青均获得最佳服务部长的称号;南坪校区、财富中心校区、大渡口校区获得服务团队一等奖、二等奖、三等奖;龙湖校区钟留芳、大渡口校区张洋荣获优秀部长殊荣;大渡口校区李梓菲、解放碑校区袁小霞、财富中心校区李艳红、弹子石校区王漫、南坪校区王柔被评为最佳学习顾问;龙湖校区、解放碑校区、大坪校区、沙坪坝校区、弹子石校区滇池卫城校区摘得了优秀服务团队殊荣。

欧文教育集团组织的此次大赛,前期经过了精心组织策划,整个大赛进行过程中各个环节规范有序,每个校区都展现出了积极向上的精神面貌,活动取得了圆满成功。通过本次活动,获得殊荣的个人以及团队备受鼓舞,其他员工则也受到了先进群体的激励,表示要在接下来的工作中一心“向前冲”。“18年16万家庭共同的选择”这一震撼人心的数字,今后也将发生更加令人期待的裂变!

捂风挽笑 发表于 2019-10-29 11:04:44

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2019-10-29 11:18:34

真是 收益 匪浅 感谢楼主

路人 发表于 2019-10-29 11:18:36

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

雷啸 发表于 2019-10-29 11:18:52

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2019-10-29 11:18:56

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

颜若熙 发表于 2019-10-29 11:19:00

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

念西风 发表于 2019-10-29 11:19:02

支持一下:lol楼主

初晨 发表于 2019-10-29 11:19:07

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2019-12-27 02:12:31

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2020-4-3 09:34:16

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2020-8-27 11:03:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2020-9-16 17:42:19

感谢楼主,路过,学习下

冷雨轩 发表于 2020-9-19 07:29:47

楼主 帮你顶下哈!!

路人 发表于 2020-9-19 19:17:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空谷幽兰 发表于 2021-1-10 07:07:45

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2021-1-25 12:36:00

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2021-1-30 11:51:27

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2021-3-11 19:06:39

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2021-5-11 05:04:41

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 欧文教育集团服务技能大赛上演“华山论剑”,积蓄力量...