小幸运 发表于 2019-10-29 21:22:45

多籽生殖-美国试管婴儿:仅需2W美金即可冻卵,还包括机...

冻卵,既是为了等对的伴侣,也是为了等好的自己……

谈到冻卵,大家都会想到什么呢?

有钱人的消遣、生育能力的下降还是医疗技术的进步?

实际上呢,选择冻卵的人越来越多,冻卵的技术也越来越成熟。育龄女性借此来保存自己的生育力已经成为大势所趋,毕竟有件事我们不得不正视,对于女性而言,生育力是有保质期的,最后截止日期为更年期。

http://home.top0514.com/attachment/201910/29/54012_157235113100Bk.png

大部分单身女性都选择冻卵▲

冻卵这个词越发频繁的出现在我们面前,从一开始的明星冻卵:徐静蕾、阿Sa、林志玲;到后来的高薪、高知女性冻卵;再到现在公司的姐姐去冻卵……

我们逐渐发现“冻卵”离生活并不远,也不是明星的特权;冻卵的价格相比于保存生育力本身,更像是一种投资而非消费。

但不得不承认,对于大部分“正当年冻卵”的女性而言,冻卵的价格确实是一笔值得考量的投资。所以,多籽生殖借着双十一到来之际,推出了育龄女性福利:仅需两万美金,即可冷冻青春!

也就是说总价值$26200的赴美冻卵套餐,现在仅需$20000,共有4个款项,分别为:冷冻青春($15900)、享受人生($6550)、居住出行($3250)、诗和远方($500)。

冷冻青春($15900)

视频会诊

取卵者首诊

取卵者周期内超声波检查

取卵者常规血液检查

取卵手术

取卵当日的麻醉服务

取卵当日的麻醉药物

IVF实验室和取卵手术室设备费

取卵后首年卵子冷冻储藏费(每年$600)

医疗周期内所有促排药物

*某些中介机构所谓的低价赴美冻卵,很可能不包含某些必要的费用,例如医疗周期内的促排药物费用,但实际上这部分费用占比很大!在选择医院的时候一定要注意细节,以免出现无谓的损失。

享受人生($6550)

中美团队7*24小时无时差咨询服务

赴美签证协助办理

案例经理全程陪诊及翻译

美国专业妇产科医生(Jan Rydfors)出具身体调养方案

*如有需要,还可以联系多籽邮寄美国保健品(此项为备选项,提供邮费,2天送达)

居住出行($3250)

住房:一卧一厅(15天)

居住环境▲

出行:往返机票

机场接送

医疗用车

诗和远方($500)

11.11当天,多籽赠送景区半日游的用车服务(出车和司机),具体出行时间由多籽决定。

锁定名额

以上所有项目总价值$26200,双十一期间仅需$2W则可享受全部服务。

即日起到11.30期间,支付$1100即可锁定名额预订以上服务,该名额有效期至2020年春节(包含春节假期)。

*最终解释权归多籽生殖所有,详情请咨询客服。

多籽生殖合作的皆为美国top1%的医院、医生,名额有限、赶紧报名哦~

http://home.top0514.com/attachment/201910/29/54012_1572351171ZUzN.png

捂风挽笑 发表于 2020-2-23 06:41:27

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2020-3-14 09:39:05

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2020-8-11 07:32:21

谢谢楼主,共同发展

孤行者 发表于 2020-9-14 02:22:53

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2020-10-7 18:53:16

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2020-10-9 15:06:07

我抢、我抢、我抢沙发~

勿忘初心 发表于 2020-10-10 04:51:11

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2020-10-14 02:58:09

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2020-10-14 11:03:53

写的真的很不错

颜若熙 发表于 2020-10-30 08:02:01

有道理。。。

心劫 发表于 2020-11-10 12:58:41

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2020-12-30 18:13:33

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2021-1-5 18:59:37

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2021-1-8 21:45:49

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2021-1-11 18:00:00

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2021-4-5 03:33:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2021-12-24 15:36:19

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2022-1-31 02:35:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

念西风 发表于 2022-4-11 05:22:21

你好楼主,感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 多籽生殖-美国试管婴儿:仅需2W美金即可冻卵,还包括机...