风铃 发表于 2016-3-14 11:18:10

产后风湿要怎样恢复

生活中患上产后风湿的话,患者就会感觉到关节十分的疼痛,到了医院检查后发现是产后风湿,让患者们苦恼不已,因为这是月子没有做好,落下的疾病,我们在生活中要注意了,下面,我们一起来看看产后风湿要怎样才能慢慢的恢复吧!

风铃 发表于 2016-3-14 11:18:20

专家介绍,中医学认为“正气存内,邪不可干”,也就是说,如果人的正气旺盛,抵抗力强的话,病邪就不会侵入。妇女产后子宫受伤出血过多,导致血脉空虚、元气大伤、经络、血脉肌肉筋骨空虚,才使风寒湿等病邪有了可乘之机。

风铃 发表于 2016-3-14 11:18:28

产后风湿的患者需要适当运动,提高体质。中医里有句话“久卧伤气”。人体需要运动,加强新陈代谢,一般可以采取少量多次的运动方法,每次活动不要太长。同时运动方式不限,慢跑,快走等等都可以,一般运动后晚上正常睡眠第二天体能恢复80%为合适,如果比较疲劳,就减低运动量,反之增加运动量。

风铃 发表于 2016-3-14 11:18:41

我们看了上面的介绍才知道原来产后风湿是需要运动的,我们在生活中发现产后风湿的时候要积极的治疗,另外提醒大家的是,我们在做月子的时候,很多都是年轻的妈妈们,因为不听老年的劝阻才会患上产后风湿的,我们尽量听老年的话,祝大家早日康复!

风铃 发表于 2016-3-14 11:18:43

我们看了上面的介绍才知道原来产后风湿是需要运动的,我们在生活中发现产后风湿的时候要积极的治疗,另外提醒大家的是,我们在做月子的时候,很多都是年轻的妈妈们,因为不听老年的劝阻才会患上产后风湿的,我们尽量听老年的话,祝大家早日康复!

旧梦人 发表于 2017-8-19 07:03:37

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2017-9-26 02:13:00

有道理。。。

青柠 发表于 2017-10-11 15:14:39

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2017-10-12 23:17:48

感谢楼主,路过,支持一下啦

空闲 发表于 2017-11-15 05:17:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2017-11-20 02:24:14

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

空谷幽兰 发表于 2017-12-20 00:14:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

网络错误 发表于 2018-1-4 17:38:24

写的真的很不错

心劫 发表于 2018-9-9 22:49:56

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2018-9-14 17:04:43

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

路人 发表于 2018-11-16 02:54:29

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

泪落無痕 发表于 2018-11-16 03:01:50

好好 学习了 楼主人 确实不错

雷啸 发表于 2019-3-4 03:14:16

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2019-6-23 03:20:23

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2019-9-1 02:34:04

支持一下:lol楼主
页: [1]
查看完整版本: 产后风湿要怎样恢复