春风得意 发表于 2019-11-22 19:52:16

芒果象儿童思维导图轻加盟项目的前景如何?

19世纪60年代,由英国著名心理学家东尼·博赞发明的思维导图经过不断发展,在21世纪已经得到全球广泛应用。即便在中国,思维导图大约也有20多年时间的应用史。近年来,更是作为提升儿童学习效率和兴趣的学习工具得到众多人的关注和研究。

芒果象作为儿童思维导图研究应用的先行者,在4年时间内将儿童思维导图课程在1700名小学生中进行了教学实践!数次迭代更新,成为全国最落地、最有效、最融合小学各学科的儿童思维导图课程,在业内十分受欢迎。现在开始在全国复制,作为轻加盟项目诚招全国各区域合伙人。那么,芒果象儿童思维导图项目的前景到底如何呢?

什么是儿童思维导图?

思维导图是一种提升记忆力和创造力的图形笔记法,而芒果象儿童思维导图则更专注于跨界思维核心能力培养,以中小学各学科为载体,通过构建逻辑框架,引导孩子快速获取事物本质关键点,培养思维全局观;是一套交叉学科融合的高效学习方法。

据了解,新加坡教育部已经将思维导图列为小学必修科目。而在中国,儿童思维导图的应用还并不普及,市场前景还十分广大。

一、近年来,随着国家应试教育的实行,可谓利弊各有千秋,但也确实存在着一些孩子对文化课学习失去兴趣,学不会,学不下去的现象。如何提高孩子学习兴趣,达到寓教于乐的目的,成为很多学者,教育工作者思考研究的对象。

二、经多方证实,思维导图是有效的思维模式,应用于记忆、学习、思考等,有利于人脑的扩散思维的展开。芒果象思维导图课程融合了语数外等学科,简单、实用、高效,孩子上手就会用,让孩子花20%的时间得到80%的收获。

接触过芒果树课程的家长普遍反映,思维导图图文并荗,是孩子们亲手画制,用心思考的成果,不仅可以加深知识性认知与记忆,而且可以让孩子学会统筹思维,提升全局观,有针对性的复习薄弱点。可应用于写作、背诵、数学,以及生活习惯,自律性的培养。

三、在教育领域中,儿童思维导图应用研究存在一些问题。比如停留于理论层面,泛泛而谈,东拼西凑。而芒果象课程是在科学方法指导下的实验研究,是4年教学实践的总结,系统、全面、精萃、易学易懂,适合于重视教育的新手爸妈、创业小白、K12教育机构的萌新从业人员、还是有一定经验的K12讲师等等的赋能学习。

四、芒果象输出核心的课件体系: 师训+体系化课件+落地服务,实施人性化模式,让你只花师训的成本,得到师训和体系化标准化的课件,还有落地服务,让你得到开培训班最核心的内容!

芒果象是国内儿童思维导图品牌,而且对学员实行终生免费复训制,在最大程度支持教育与教育事业的规范发展。

心劫 发表于 2019-11-22 19:52:23

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2019-11-23 02:47:07

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2020-2-4 08:58:49

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

网络错误 发表于 2020-3-6 08:44:10

支持一下:lol楼主

空闲 发表于 2020-3-31 02:18:51

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2020-8-13 07:13:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2020-9-12 12:40:51

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2020-9-19 19:23:37

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2020-11-17 02:12:09

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2021-1-15 08:00:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

颜若熙 发表于 2021-2-21 14:38:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

空闲 发表于 2021-2-22 21:46:04

共同学习,共同进步~~

泪落無痕 发表于 2021-2-27 05:13:04

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2021-3-5 06:39:27

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2021-3-5 17:33:08

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2021-3-28 21:51:47

学习了,不错,讲的太有道理了

乱了心 发表于 2021-5-7 06:27:14

感谢楼主,路过,学习下

小偏执 发表于 2021-6-4 00:17:43

你好楼主,感谢分享~

冷雨轩 发表于 2021-12-14 00:05:56

先顶~~~再看~~~,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 芒果象儿童思维导图轻加盟项目的前景如何?