爱海滔滔 发表于 2019-12-13 21:43:46

掌门1对1亮相GET2019教育科技大会,紧抓在线教育机遇和挑战

11月25日,亚洲规模最大的教育科技峰会“GET2019教育科技大会”在北京正式举行。本次大会聚集了国内外众多政府机构、企业、优秀教育实践者和从业者共同参加,共同交流教学经验,推动教育创新发展。其中,我国K12在线教育知名企业掌门1对1亮相GET大会,其联合创始人吴佳峻发表了题为“在线教育下半场加速赛”的演讲。

在演讲的过程中,吴佳峻表示增量市场与存量市场如何协同发展,将会是在线教育下半场所要面临的机遇和挑战,引起了参会嘉宾和行业的重点关注。对于在线教育机构而言,增量市场和存量市场就是企业前进的动力。一个教育企业想要健康地成长,不仅要在增量市场中不断进取,吸引更多用户,还要经营好存量市场,不断深耕教育领域,为既有用户提供一线城市优质的教育资源和良好的教学服务。总而言之,增量市场就是从无到有,而存量市场则是从有到优。
自掌门1对1转型线上教育以来,始终致力于将前沿的技术赋能教研教学产品,并推出全方位教学平台质量管控体系“云监督”计划,从教学内部、产品、教研、服务等多方面考核教师的教学水平,以从容面对存量市场,收获了在线教育下半场的成长性机遇。对于增量市场,掌门1对1在保持自身教学服务先天优势的基础上,灵活运用科技手段持续发力下沉教育市场,不断拓宽教学业务的范围,为全国 600多个省市县的家庭送去了一线城市优质的教育资源和良好的教学服务。

同时,吴佳峻在梳理在线教育发展阶段性表现时讲道,对于在线教育的下半场,学科教育进入增长新常态的同时,素质教育融入K12在线教育已是新趋势,将呈现刚需化发展。作为K12在线教育的先行者,掌门1对1在一对一学科辅导格局已定的情况下,深刻洞察家长用户的教育需求,把教学业务范围向低龄段群体进行覆盖,推出培养少儿数理思维、语文思维和学习力等精美课程,培养孩子的学习兴趣,激发孩子的思维潜能,从而全面提升孩子的综合能力,为社会培养具有综合能力的人才。
值得一提的是,其少儿数理思维辅导品牌掌门少儿还推出了业内首家思维研究院,汇聚了数十位认知心理学家、儿童专家、信息技术专家等,并与清华大学社科院达成战略合作,得到高校积极心理学研究资源的赋能,能够建立起更加符合儿童认知、幸福成长需求的科学教学体系。
目前,掌门1对1学科教育与素质教育双线发展的教育生态矩阵已基本形成,在数据、教研、技术等各方面形成了坚固的行业壁垒,头部优势愈发明显。期待掌门1对1会带来更多优质的教学产品,在在线教育下半场中会有更精彩的表现。

捂风挽笑 发表于 2019-12-27 05:45:49

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2020-1-8 14:41:05

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2020-1-18 00:18:26

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

念西风 发表于 2020-1-19 22:31:34

共同学习,共同进步~~

空闲 发表于 2020-1-26 18:36:26

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2020-2-8 02:38:36

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2020-4-25 22:02:04

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2020-8-20 06:36:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2020-10-10 13:35:01

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2020-10-31 02:29:41

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2020-11-15 08:12:15

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2021-7-5 20:09:27

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2021-11-13 11:35:44

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2021-11-27 06:36:02

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2021-12-31 09:57:47

感谢楼主 沙发!沙发!

勿忘初心 发表于 2022-6-11 17:20:18

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2022-7-14 19:28:43

真是 收益 匪浅 感谢楼主

路人 发表于 2022-7-19 18:43:36

写的真的很不错

青柠 发表于 2022-8-21 14:22:02

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 掌门1对1亮相GET2019教育科技大会,紧抓在线教育机遇和挑战