绿林道的 发表于 2019-12-15 19:22:01

欧迈噶!2020欧洲杯分组诞生历前最牛超级死亡组

2020欧洲杯正赛将会有24支参赛队,其中20球队已通过2019年11月结束的欧预赛小组赛出线,另外4支参赛队将通过2020年3月进行的附加赛产生。
http://sys.wanliancm.com/ibx/uploadfile/2019/1203/20191203043506710.jpg
  经过抽签,丹麦确定在主场进行与俄罗斯的直接对话。阿塞拜疆确定无缘参赛,苏格兰、爱尔兰、罗马尼亚/匈牙利(其中一支)还有望通过附加赛进入决赛圈,承办球队的两个主场比赛。根据抽签规则法国落入第二档同欧洲杯预选赛赛制有关。由于本届欧洲杯有55支球队参加预选赛,因此有5个小组有5支球队,另5个小组有6支球队,因此在比较成绩时,拥有6支球队的F-J组就要减掉对阵小组垫底球队的两场比赛结果,再计算积分。因此法国虽然在欧预赛拿到25个积分,但去掉对阵小组第6名摩尔多瓦的2场胜利(6分),法国只有19分,低于乌克兰的20分,无缘成绩最好的6个小组第一,无缘第一档球队身份,只能落入第二档。
http://sys.wanliancm.com/ibx/uploadfile/2019/1203/20191203043506584.jpg
  第二档的法国与第三档的葡萄牙都是最强球队,他们所处的小组自然是死亡之组,令人惊呼的是他们恰好碰到了一起。他们三队与附加赛A/D级的出线队组成了死亡之组!福鹿会电竞赛分析认为F62011.com这个死亡之组绝对可以称得上历次大赛之最“死亡”。仅计算大赛冠军,德国、法国、葡萄牙的荣誉就足够震撼。德国共4次获得世界杯冠军,3次获得欧洲杯冠军;法国共2次夺得世界杯冠军,2次获得欧洲杯冠军。葡萄牙也有1座欧洲杯冠军。

更恐怖的是,德国、法国、葡萄牙包揽了近5年的大赛冠军。2014年,德国夺得了世界杯冠军;2年后的欧洲杯葡萄牙捧起冠军奖杯,2019年葡萄牙又夺得欧国联冠军;2018年法国夺得了世界杯冠军。可以说这三支豪强是近年来世界足坛最出色的冠军之师。就连尚未确定的附加赛胜者候选,也堪称人才济济,给这个死亡之组增加了更多的不确定性。

心劫 发表于 2019-12-15 19:22:16

有道理。。。

青柠 发表于 2020-5-9 22:47:03

支持一下:lol楼主

路人 发表于 2020-7-30 13:49:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2020-9-14 14:32:07

你好楼主,感谢分享~

初晨 发表于 2020-10-30 13:26:11

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2021-1-27 00:00:28

写的真的很不错

心劫 发表于 2021-3-12 21:09:47

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2021-6-19 23:22:39

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2021-11-3 19:04:34

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2021-12-4 22:02:30

学习了,不错,讲的太有道理了

忆巷 发表于 2021-12-4 22:02:56

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2022-3-12 08:46:56

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2022-3-21 23:49:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2022-3-25 17:58:27

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-12-30 21:27:01

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2023-4-18 09:59:59

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2023-9-23 03:51:58

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2023-9-28 06:17:33

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

空城 发表于 2024-4-17 09:36:24

共同学习,共同进步~~
页: [1] 2
查看完整版本: 欧迈噶!2020欧洲杯分组诞生历前最牛超级死亡组