风铃 发表于 2016-4-10 13:53:09

去美国生孩子的朋友应该如何面对美国签证

对于不少准备到美国生孩子的朋友们来说,该如何正确面对美国签证是一件很重要的事情。对第一次办理签证的朋友来说心中不免有一些忐忑,其实只要了解其中的重点,办证还是蛮轻松的一件事情。

忆巷 发表于 2016-4-10 13:53:11

你好楼主,感谢分享~

风铃 发表于 2016-4-10 13:53:19

首先,赴美生子的朋友们要明确赴美的目的,明确您所需要办理的签证类型,这一点非常重要。可以说能够决定您签证是否能顺利通过,所以对于签证类型事必须斟酌清楚,例如:留学、旅游、商务活动、有预约的产检生子等。如果您没有出国经历,其他条件(如:房产、车产、工作等)又没有什么优势,更没找专业机构帮忙的话,想要顺利拿下签证是很困难的。

风铃 发表于 2016-4-10 13:53:25

其次,在众多西方国家当中,美国签证还是比较容易拿到手的。当然这只适用于经济条件非常好的家庭,老美非常欢迎有钱人去美国游玩购物。也非常习惯有才华,有想法的人过去美国。那么对于普通的赴美生子的朋友们来说美国签证到底难拿不难拿呢?其实这个问题不可一蹴而就。有的人说难拿,有的人说非常简单,这其中的区别只是每个人的情况不一样而已。

风铃 发表于 2016-4-10 13:53:32

最后,如果您还没去过外国,那么赴美生子的顾问建议您不要自己冒险去办签证,没必要省那么点钱。如果鉴证被自己搞砸了的话,那么到时候真的会欲哭无泪。被拒签过的话,想要再次通过就更难了。

泪落無痕 发表于 2016-4-15 03:10:12

感谢楼主,路过,支持一下啦

忆巷 发表于 2016-9-20 16:24:00

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2017-6-21 16:44:22

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2018-1-15 15:25:50

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2018-2-16 19:51:47

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2018-3-15 10:33:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

空闲 发表于 2018-3-16 07:08:23

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤行者 发表于 2018-3-18 18:17:09

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2018-11-4 14:06:00

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2018-11-14 07:19:10

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2018-11-25 14:08:46

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2018-12-23 06:25:44

学习了,谢谢楼主分享、、、

半盏清茶 发表于 2019-3-30 16:23:05

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2019-8-31 19:21:47

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

青柠 发表于 2020-7-14 02:20:18

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 去美国生孩子的朋友应该如何面对美国签证