风铃 发表于 2016-4-13 12:02:12

赴美生子让孩子赢在起跑线上

赴美生子让孩子赢在起跑线上,不仅仅是生在好属相的年份就够了。如何让孩子在面对巨大的竞争压力时胜出?给宝宝一个美国公民身份吧!

半盏清茶 发表于 2016-4-13 12:02:13

真是 收益 匪浅 感谢楼主

风铃 发表于 2016-4-13 12:02:19

一、 赴美生子如果宝宝未来到美国生活

1、享受美国13年义务教育。就读小学到高中完全免费。

2、享受美国较为完善的医疗保障体系。

3、未来可以申请美国公民才能享有的奖学金,1%低利率助学贷款。比起多数自费赴美就读的外国学生,可以节省几十上百万人民币。

4、未来享受全球180多个邦交国入境免签证和最优惠出入境便利。

5、未来拥有美国社会安全卡、享有美国各种社会福利措施及医疗设备,年老时可领取养老金,包括人在海外。住低价高质量老人公寓。

6、其它国家政局不稳或动荡时,即使航空封锁,美国公民也可以在美国政府的保护之下,享有优先搭机离开的权利。

风铃 发表于 2016-4-13 12:02:26

二、 赴美生子如果宝宝未来长期在中国生活

美国宝宝即使永远生活在中国,仍无条件是美国公民。

泪落無痕 发表于 2016-4-13 12:02:27

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

风铃 发表于 2016-4-13 12:02:31

三、 赴美生子对于父母的好处

孩子21岁后,父母可以不受配额限制移民美国。

而出生在美国以外的人,如申请入籍美国公民,除政治庇护、专业人才及与美国公民结婚以外,其余的就必须花至少4—10年的时间及五十万美金的费用。当然你想移民加、澳、港等,也需跨越同样的门槛。

风铃 发表于 2016-4-13 12:02:37

赴美生子引领生育潮流,据国家人口计生委预测,今年全国将诞生一千多万个宝宝。那么,在面对中国人眼中的吉祥年里,以及面对这一波高过一波的生育热潮,面对国内近乎残酷的计划生育政策,想生第二个孩子的爸妈们,赶快去美国生孩子的行列吧!

懒喵喵 发表于 2016-4-13 16:35:26

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2017-8-5 20:18:31

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

寂寞如风 发表于 2017-11-6 21:53:01

共同学习,共同进步~~

路人 发表于 2017-11-7 14:14:51

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2017-12-27 23:01:40

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2018-6-19 10:22:07

楼主人我是来刷分的,嘿嘿