我爱念念 发表于 2020-1-12 19:13:44

啊伊呦纸尿裤的这三点放心用,看完这篇就懂了

随着时代的日新月异,生娃带孩子也变成了一项极具技术性的“工作”,面对孩子成长当中千奇百怪的问题,新手宝妈们也是尽力去更好地解决它。
      这当中,少不了各种辅助工具的帮助,其中,纸尿裤的功能可谓首屈一指。大部分家长会因为各种各自的原因,持续使用着纸尿裤,一方面,全职妈妈在家照顾宝宝,需要照顾到方方面面,如果没有纸尿裤,孩子的自我控制能力发育还不完全,会给全职妈妈带来很大的工作量,至使手忙脚乱。
      http://dabng.cn/data/attachment/forum/202001/11/215658rwct69gojjtahs60.jpg
      选择纸尿裤就是很关键了,啊伊呦纸尿裤小编来给您讲解下:
      1、腰贴、腰围和腿围
      弹性服贴的设计是呵护宝宝肌肤的要素,啊伊呦纸尿裤的腰贴、腰围、腿围带有很好的弹性,就不会造成太大压迫感,能更贴合宝宝的体形,令宝宝活动自如。
      宝宝的腹部跟成人一样,会因饥饱情况而伸缩。宝宝肚子饿时,纸尿裤就可能会松动;刚吃饱饭时,纸尿裤就可能会太紧。如果腰贴无弹性,就不能随意调节纸尿裤的位置;如果腰围无弹性,纸尿裤与宝宝肌肤间就会有缝隙,还可能发生尿液后漏的情况。
      所以,纸啊伊呦尿裤的腰帖、腰围有弹性,才不会太松或太紧、对宝宝造成不适的束缚感,才能有效防止尿液后漏。弹性的好坏可根据拉伸前后的长度差值和回弹力来判断,差值越大、回弹力越好,弹性就越好。
      2、 尺寸
      啊伊呦纸尿裤的尺寸是根据孩子的体重来划分的,目前的常见分法为NB(初生~5kg)、S(5~8kg)、M(7~11kg)、L(10~14kg)、XL(12~16kg以上)等尺寸。而现在孩子的营养条件比以往好,身高、体重曲线不断攀升,配合宝宝日益增大的体形,XXL码已进入中国市场(在外国XXL码已经很流行),有的品牌已适时推出了这种尺寸,以满足消费者不同的需求。
      通常啊伊呦纸尿裤的尺寸都会在其外表层上标明。除了印有尺寸,外表层上也有色彩鲜艳的具故事性的图案,能够刺激宝宝的视觉。家长可以给孩子进行讲解,培养其丰富的想象力,同时通过讲故事,可以培养与孩子间良好的感情,促进亲子关系。
      3、何时知道要换尺寸了?
      啊伊呦纸尿裤外包装上标示的各种尺寸所适合的体重标准值,方便了家长选购。但啊伊呦纸尿裤的每一个尺寸都有一定的涵盖范围,彼此之间可能会有重叠的部分,那是因为考量到相同体重的宝宝可能有各种不同的体型,如身高、腹围、腿围尺寸上的差别。
      所以,家长不光是要根据孩子的体重来判断是否需要更换纸尿裤,也应该考虑宝宝的实际体形。
      另外,如果发现孩子使用该啊伊呦纸尿裤后,出现轻微漏尿的情形,或帮孩子换尿布时,发现他大腿、腰部位置有勒痕,就要考虑是否该帮宝宝更换纸尿裤的尺寸了。
      宝妈在给宝宝挑选纸尿裤时,要多加重视,宝宝的屁股比较娇嫩。啊伊呦纸尿裤助宝宝成长值得拥有!

青柠 发表于 2020-4-1 15:39:51

好好 学习了 楼主人 确实不错

寂寞如风 发表于 2020-5-20 03:55:13

你好楼主,感谢分享~

空闲 发表于 2020-6-28 12:05:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

乱了心 发表于 2020-10-3 00:22:58

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2020-11-8 01:06:46

谢谢楼主,共同发展

空闲 发表于 2020-11-18 13:03:30

楼主 帮你顶下哈!!