风铃 发表于 2016-4-26 11:04:39

为什么要赴美生子啊

1、您的孩子只要出生于美国,立刻拥有美国身份,成为美国公民,享有美国公民权利;拥有义务教育的福利和社会福利以及投票权等所有权利,并且有公民投票权和被选举权等,即使终身不再踏入美国境内仍然不会丧失其公民身份。而出生在美国以外的人,如要在美国申请入籍美公民,除政治庇护,专业人才及与美国公民结婚以外,其余的就必须花至少4-10余年的时间及百万美金费用。

2、美国是世界上教育和福利最好的国家,孩子未来可享有就读美国公立小学至高中,可以在美国接受13年免费义务教育,完全免学费,包括书本费,更没有补课费,如果家庭属于低收入范围,学校还将提供早,午两餐和交通费。

3、您的孩子未来考取公立大学、研究所,学费只收取外国学生的10%,而且很多名校优先招收本国学生,因此更容易进入知名大学

4、您的孩子未来可申请美国公民才能享有的奖学金,1%低利率助学贷款。因此到美国生宝宝,让您的宝宝可以得到更好的教育机会,而您也不用担心巨额的留学费用。

5、您的孩子未来无条件留在高收入的美国工作(美国每年每人平均工资37,363美元),可以优先担任美国政府,公家单位及大型企业重要领导岗位

6、您的孩子未来享受全球180多个邦交国入境免签证,最优惠出入境便利

7、您的孩子未来拥有美国社会安全卡、享有美国各种社会福利措施及医疗设备,年老时可领取养老金,包括人在海外。可以享受低价高质量的老人公寓。

8、其它国家政局不稳或动荡时,即使航空封锁,美国公民也可以在美国政府的保护之下,享有优先搭机离开的权利。

初晨 发表于 2016-4-26 11:04:49

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

风铃 发表于 2016-4-26 11:04:56

总结了现社会普遍存在在的四大原因如下:

1,为了生二胎,因此导致了人们千辛万苦跑美国去生孩子。

2,为了儿子,孙子就是付出再多财力、物力也要去实现。

3,第三类则是因为其他原因,如未婚先孕,没有父亲,或有其他的个人隐私的原因,在中国生,造成很多负面影响,而在美国这是很正常的现象

4,孩子在美国可作性别鉴定。准确率能达百分之九十九。因此选择生育也是一个主因。

禁区 发表于 2016-4-30 14:05:35

我抢、我抢、我抢沙发~

半盏清茶 发表于 2016-5-8 16:51:06

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2017-9-21 17:37:10

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2018-4-2 15:54:55

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2018-6-21 13:29:36

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2018-8-29 02:40:22

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2018-10-11 14:45:13

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2018-11-1 20:01:52

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2019-2-14 06:06:44

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2019-3-22 05:42:22

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-4-5 07:52:02

谢谢楼主,共同发展

路人 发表于 2020-4-12 07:32:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

空闲 发表于 2020-4-17 19:14:47

楼主 帮你顶下哈!!

禁区 发表于 2020-7-31 15:12:16

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

空城 发表于 2020-10-17 06:54:12

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol