风铃 发表于 2015-6-22 10:59:12

加拿大拒签之弄虚作假

在所有拒签原因当中,后果最严重、最应当防范的因弄虚作假而导致的拒签,其后果在相当长一段时间内是不可逆转的。

风铃 发表于 2015-6-22 10:59:29

签证申请是法律程序。任何国家为维护其法律的严肃性,对法律程序中的弄虚作假行为都规定了严厉的制裁措施。加拿大的新移民法规定,被发现弄虚作假的申请人,可在拒签后两年内将其列为加拿大“不接受”的人,对其再递交的签证不予受理。对用虚假材料已进入加拿大的人员,一经发现,轻者可限期离境、遣送出境或拘留遣送,重者可处以高额罚款或有期徒刑,或两项并处。

风铃 发表于 2015-6-22 10:59:42

实例说明一:一名刚回国的女生慕名找到了我们。她已在某私立预科学校学习了一年多,但最近被迫回国,原因是:她在《就学许可》延期申请中使用了虚假的成绩单。结果,不仅她的延期申请被拒绝,一年内不得再申请,而且还收到了移民局发来了限期离境通知,如果到期不离境,移民局将采取强制遣送措施。无奈,这个学生黯然回国。这种不该发生的事年年都有发生。

风铃 发表于 2015-6-22 10:59:53

尤其令人遗憾的是,作假送签的申请人往往是本来具备获签条件,结果却弄巧成拙。究其心理,首先是对签证政策和审批程序不熟悉,其次是抱有侥幸心理,其三是受人误导蛊惑。

风铃 发表于 2015-6-22 11:00:03

实例说明二:一名学生申请人父母,通过储蓄所熟人弄到了全套虚假的定期存单和银行证明,并混过了我们的尽职核查。然而使馆在向其上级分行核实中,发现了所有存单均不存在。结果被恶性拒签,被列为加拿大“不接受”的人。

风铃 发表于 2015-6-22 11:00:16

还需提醒的是,对查实虚假材料的申请人,加拿大使馆除了将其列入“不接受”名单之外,还会与其它留学大国使馆交换名单。因此,有可能影响到学生的其它出路。

半盏清茶 发表于 2015-8-20 10:03:11

帮帮顶顶!!

小偏执 发表于 2015-11-27 10:52:21

感谢楼主,路过,支持一下啦

颜若熙 发表于 2015-12-19 23:25:51

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2017-6-7 16:11:13

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2017-8-11 06:30:01

有道理。。。

寂寞如风 发表于 2017-10-6 11:27:56

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2017-11-9 03:24:30

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2017-11-14 19:30:42

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2018-3-21 18:15:02

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2018-9-3 04:32:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了