风铃 发表于 2016-4-29 11:53:01

去美国生孩子对宝宝的好处是什么

去美国生孩子,喜欢生几胎都可以,不占中国一胎名额,不用领准生证,免除一堆麻烦事。到美国生二胎,因生的是美国宝宝所以目前中国的行政权上管不到,虽然法律上不允许的,但也无法管,所以妈妈们想到国外生二胎或三胎,目前都是可行的,也不会有太大的问题。

风铃 发表于 2016-4-29 11:53:07

当孩子年满二十一岁时,父母及亲人可以申请团聚签证,依法获得永久绿卡,无需等待配额。父母及亲人同样享有政府房屋补助,每月生活补助和食品券,暖气补助、老年医疗保险等,并且还可以在美国依法就业。而出生在美国以外的人,如要在美国申请入籍美国公民,除政治庇护,专业人才及与美国公民结婚以外,其余的就必须花至少4-10余年的时间及百万美元费用。

风铃 发表于 2016-4-29 11:53:13

持有美国绿卡者在美国工作是不受限制的。为保护本国人的利益,美国很多工作(高科技、生化、军事等研究、生产、保卫工作)都不对外国人开放,即使外国人具备相应的知识与专长。这种情况使得外国学生在大学毕业找工作时,与美国学生处于极不平等的竞争。而美国绿卡持有者无需担忧,他(她)可以从“劣势方”转为“优势方”。

风铃 发表于 2016-4-29 11:53:18

去美国生孩子,拿美国护照,入美国国籍,孩子可免费在美国读书受教育,享受美国养老保险及各种社会福利,去100多个国家可以免签证,让孩子赢在襁褓之中,一劳永逸地为日后发展铺平道路。到孩子18岁时父母可拿美国绿卡。

忆巷 发表于 2016-4-29 22:12:37

真是 收益 匪浅 感谢楼主

禁区 发表于 2016-5-1 05:39:28

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

初晨 发表于 2016-6-17 14:28:43

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2017-7-1 11:36:06

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2017-8-7 20:18:27

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2017-9-13 16:07:19

共同学习,共同进步~~

空谷幽兰 发表于 2017-9-21 16:33:58

支持一下:lol楼主

空闲 发表于 2017-9-24 03:12:18

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2017-10-7 21:34:29

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2017-10-24 00:54:31

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2017-12-31 07:52:47

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

空闲 发表于 2018-3-18 07:56:41

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2018-6-19 05:54:43

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2018-10-13 10:32:22

写的真的很不错

心劫 发表于 2019-1-12 23:28:01

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2019-1-17 08:53:39

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 去美国生孩子对宝宝的好处是什么