风铃 发表于 2016-5-2 16:23:24

赴美生子签证面试注意事项

众所周知,赴美生子面临最大的问题就是办理签证的问题,签证面试就是其中一个非常重要的环节,这对于您是否能成功的赴美生子起着决定性的作用。怎么样能让准备赴美生子的准爸妈们顺利拿到签证,顺利通关呢,为您总结办理美国签证面试需要注意以下非常重要三点秘诀。

风铃 发表于 2016-5-2 16:23:37

1、赴美生子办理签证面签过程中一定要自信,美国人尊重有自信的人,那么自信是美国人的心理。你更要以一种平和和稳重的态度来对待这件事。最重要的是和签证官对话时,要以一种交流的语气和他谈话。不能畏畏缩缩,紧紧张张,不然会给签证官一种紧张、抵触的感觉。 据统计一些申请者因回答问题不能使签证官满意,或口语表达很差而遭到拒签的人数占拒签总人数的40%。

风铃 发表于 2016-5-2 16:23:42

2、赴美生子申请者一定要自然大方, 这点很重要。面签过程时尽量微笑,回答签证官问题时,尽量目光一定要集中,正视签证官,切忌东张西望,心不在焉。面试前需要空前地花费力量去提高自己的表现能力,注意:如果签证官问您英语表达能力时,申请者应尽量如实回答,签证官不喜欢撒谎的人。回答问题简明扼要,不要太安静,太害羞。

风铃 发表于 2016-5-2 16:23:49

3、赴美生子签证时申请者要保持心态端正、平和, 要把申请签证当作对自身素质的考验,对拒签要有更好的理性的认识,抱着平和的心态有助于自然发挥,即使有面签是有一些困难,或已有签证局面出现不利的情况下,申请者也更需沉着应战,最后也会出奇制胜地获得签证。

墨染星辰 发表于 2016-5-5 15:59:45

我抢、我抢、我抢沙发~

懒喵喵 发表于 2016-8-6 03:28:49

真是 收益 匪浅 感谢楼主

青柠 发表于 2017-1-9 21:57:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2017-9-7 22:26:47

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2017-9-16 13:52:34

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2017-10-8 03:53:56

学习了,不错,讲的太有道理了

空闲 发表于 2017-10-18 03:03:49

学习了,谢谢楼主分享、、、

小偏执 发表于 2017-11-22 01:28:10

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2017-12-22 12:00:46

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2018-1-21 11:14:12

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2018-5-6 11:16:49

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2018-8-25 10:13:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

路人 发表于 2019-1-1 16:12:28

感谢楼主,路过,学习下

懒喵喵 发表于 2019-2-13 20:15:07

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2019-5-26 21:49:12

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2019-10-30 20:55:16

楼主,貌似讲的很高深啊~~~