回首莫遗伤 发表于 2020-2-24 11:25:49

橙子妈孕期分享:孕妇奶粉什么时候喝

说真的,谁的孕期没囤点货呢~我当初也是一股脑的有用没用的都买了许多,但是现在回忆起我当时囤货的东西,红榜第一名绝对是佳贝艾特妈妈羊奶粉~我早早的就为自己安排上了孕妇奶粉,很多职场后辈跑来问我孕妇奶粉什么时候喝?我的回答一定是早期~

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2020/526/777/13410777625_622646352.jpg
         孕妇奶粉什么时候喝?早晚一杯,满足一天的营养所需

大家都知道,不同的烹饪方式会让食材本身所含的营养元素存在不同程度的流失,怎样才能更直接更快的摄入更多营养?孕妇奶粉走进了我的视野~首先奶粉冲泡很方便,40度的温开水就能保存配方中的营养元素,其次奶是优质蛋白的来源,反正每天都要喝奶吃奶酪的,这样算是一举两得。接下来就是选品牌,不选不知道,市面上孕妇奶粉真是多到眼花~怀孕初期因为吃的多,排便有些问题,所以我在选择上比较注重吸收好的,其次就是品牌好口碑好。缩小范围之后,我觉得佳贝艾特妈妈羊奶粉不错,羊奶本身脂肪球颗粒细小好吸收,佳贝艾特又是100%纯羊乳蛋白的配方,很好的延续了好吸收的特质。我还惊喜的发现代言人竟然是我超喜欢的“智多星”黄磊老师~再者佳贝艾特妈妈羊奶粉不止孕妇可以喝,备孕、哺乳期的妈妈伙伴们也可以,让我觉得更安心,就果断入手了~

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2020/899/267/13410762998_622646352.jpg
         孕妇奶粉什么时候喝?佳贝艾特妈妈羊奶粉适合孕早期妈妈选择

粉嫩嫩的包装很少女心的——拆包发现佳贝艾特妈妈羊奶粉粉质很细腻,也不是假白的颜色,有淡淡的奶香味。冲泡也很方便,不用搅拌,溶解度很高,口感也很醇正。总之我很欣喜~一切都在按部就班的进行着,就这样佳贝艾特在我怀孕两三个月的时候就来到了我的身边,慢慢的发现不用吃很多东西营养也跟得上,孕期的便秘也解决了~到现在已经一年的时间,小橙子也2个月了,度过孕期的我,依旧早晚各一杯的在吃佳贝艾特,身材都没走样,你们知道我多开心吗~哈哈,基本之前的衣服裤子都能穿,看来佳贝艾特里的美塑因子真是爱美妈妈的福音哦~

https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2020/747/922/13449229747_622646352.jpg
         孕妇奶粉什么时候喝?佳贝艾特妈妈羊奶粉是我孕期的陪伴者

孕妇奶粉什么时候喝?我想一定是孕早期是最好的,那时小宝宝还没有发育完全,是最需要营养的时候呀~

心劫 发表于 2020-2-24 11:26:03

感谢楼主,路过,学习下

墨染星辰 发表于 2020-6-13 16:23:32

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2020-10-3 00:29:20

写的真的很不错

心劫 发表于 2020-10-4 23:46:43

我抢、我抢、我抢沙发~

禁区 发表于 2021-1-13 03:47:25

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2021-3-17 12:16:55

真是 收益 匪浅 感谢楼主

懒喵喵 发表于 2021-4-12 06:31:28

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2021-4-16 05:36:52

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2021-4-17 23:08:12

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2021-4-23 20:53:39

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2021-4-30 03:24:46

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-5-18 10:46:51

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2021-6-9 11:17:45

先顶~~~再看~~~,好同志

网络错误 发表于 2021-6-20 04:14:17

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-7-5 23:17:44

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2021-7-23 02:21:45

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2021-7-28 15:42:13

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2021-10-30 21:22:52

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2022-1-14 06:03:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 橙子妈孕期分享:孕妇奶粉什么时候喝