hanniuniu12 发表于 2020-2-27 11:12:47

宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗?妈妈课堂开始了

宝宝爱感冒主要是由于自身免疫力低下造成的,适当的补充益生菌可以帮助宝宝提升免疫力,帮助宝宝肠道更健康,营养吸收的更好,这样宝宝身体才会好起来。所以你问:宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗?我的回答是肯定的,有用!因为我给宝宝吃的就是合生元益生菌。

宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗 有用的

现在正是换季的时候,也是宝宝最容易生病的时候,尤其是小感冒,而很多感冒药物都含有抗生素,在服用抗生素的时候会杀死宝宝身体内的有害菌和有益菌,对宝宝来说很伤身体。宝宝小处在发育阶段,有益菌被抗生素杀死之后要想靠自身再补回来就很难了,这样就会让宝宝自身免疫力低下,导致感冒。有的妈妈说靠吃食物能不能补充益生菌,能但是含量太少了不足够宝宝身体的需要,所以还是建议妈妈们给宝宝补充合生元益生菌,这样补充的快调理肠胃好。

宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗 口味很好

我之所以选择合生元益生菌,简单的来说是因为它活性好、数量多,能保证摄入足够的活着的有益菌定植在肠道,对宝宝的健康有利。还有就是它的味道不错,宝宝很喜欢不排斥,我还偷偷的尝了一次,真挺好喝的。每当宝宝感冒了,吃了感冒药需要大量的益生菌来帮助宝宝恢复健康,这时候我就会给宝宝服用合生元益生菌,以此保持宝宝肠道内有益菌的平衡,让宝宝更健康。

宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗 活菌数量多

除此之外,我还注意很多小细节。1、让宝宝多吃水果蔬菜,补充维生素C;2,保证充足的睡眠,宝宝睡得好身体自然就好,;3,注意勤消毒,宝宝的奶嘴、玩具等要保持卫生,衣物也要单独清洗和消毒;4,勤洗手,宝宝爱揉眼睛和吃手指,一定要勤洗手保证手部卫生;5,多运动,这些都可以提高宝宝的免疫力,不过这些好习惯要持之以恒的去保持着,加上服用合生元益生菌,相信宝宝的身体会越来越好的~

今天关于宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗?就说这么多吧,希望对大家有所帮助。

心劫 发表于 2020-2-27 20:30:12

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

寂寞如风 发表于 2020-3-7 02:01:03

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2020-3-28 11:23:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2020-4-4 23:05:51

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2020-4-13 07:14:20

写的真的很不错

心劫 发表于 2020-5-15 23:01:05

我抢、我抢、我抢沙发~

半盏清茶 发表于 2020-6-30 07:17:23

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2020-9-17 05:51:14

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-10-15 13:22:27

好好 学习了 楼主人 确实不错

泪落無痕 发表于 2020-11-3 07:28:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

念西风 发表于 2020-12-10 10:57:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2021-1-12 04:16:33

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

半盏清茶 发表于 2021-7-13 09:40:48

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

雷啸 发表于 2021-7-13 12:31:44

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2021-7-15 15:44:32

学习了,不错,讲的太有道理了

念西风 发表于 2021-7-16 14:20:15

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2021-7-16 20:45:38

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-8-11 06:07:11

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2021-9-15 07:34:43

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝感冒吃合生元益生菌有用吗?妈妈课堂开始了