爱海滔滔 发表于 2020-2-27 19:32:57

掌门优课及时掌握市场需求,推出个性化教学模式

在经历过同样拥有广泛市场需求的购物、旅游、交友等领域与互联网融合后,教育和医疗成为最后两个有着广泛空间且达到一定市场化程度的行业。
具体到教育行业,在线教育的出现为教育行业城乡资源对接难题的解决带来了巨大的帮助。以掌门教育为例,2014年发展至今已经拥有强大的教学实力,能够全国各地的学生带来不同类型的教学服务。背靠掌门教育的掌门优课这一在线班课品牌便是一个不错的例子。

掌门优课借助掌门教育强大的教研实力对全国中小学生的学习情况进行分析后,独创出“双7”教学法。针对课程索引、强化进阶、拓展链接、知识清单、随堂演练、核心突破、要点导学7大环节,搭配引导预习、课后练习、链接中考、课堂总结、真题练习、知识精讲、重难点导学7大学习方法,形成独特课程闭环体系。
在传统教学模式中,教师们往往只会提供课上的教学服务,课下则需要学生自主学习,效率大大降低。掌门优课在此背景下推出了“优师直播+辅导伴学”的双师直播教学模式。主讲老师通过在线直播的方式为孩子带来高品质趣味课程,让二线及以下城市的孩子也能够享受到一线城市的优质教学服务。
辅导老师则成为孩子的学习“伙伴”,负责协助孩子查漏补缺、制定学习计划、批改作业等,并对孩子的成长进行全程追踪、督促学习进度,帮助孩子更高效地学习。
掌门优课的课程包括数学、语文、英语、物理等多个学科,涵盖小学、初中、高中各个年龄段,实现暑期输入、秋季学期、寒假输入、春季学期四大阶段的无缝衔接教学。同时,掌门优课还搭配专属海量真题,打造覆盖小初高全年级全学科,支持各种版本教材的同步练习,并实时提供做题报告、评估能力、预测考试分数。
掌门优课拥有标准、规范的课堂流程。课前,孩子可以提前获取课程大纲课件进行预习,由专职教务老师对学生的考勤进行反馈,确保每一名学生的出勤率。课中,分组学习,营造浓厚学习氛围,同学间还可进行成绩实时PK,充分了解自身成绩水平。课后,提供完整课程视频,学生可永久无限次回放学习,不断巩固知识点。

心劫 发表于 2020-2-27 19:33:11

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2020-8-23 07:42:07

有道理。。。

心劫 发表于 2020-9-11 18:31:36

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2020-9-28 08:20:54

支持一下:lol楼主

孤行者 发表于 2020-11-15 04:44:11

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2021-3-24 03:15:17

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2021-6-6 10:00:32

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

空闲 发表于 2021-8-19 15:54:46

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2021-12-10 00:28:05

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2022-3-2 21:54:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2022-7-22 21:24:11

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-8-31 23:00:33

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-10-11 10:28:21

共同学习,共同进步~~

泪落無痕 发表于 2022-12-7 19:17:43

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2023-1-31 08:03:51

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2023-2-7 13:11:45

写的真的很不错

路人 发表于 2023-7-17 01:08:39

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2024-3-20 09:39:02

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

一笑奈何 发表于 2024-4-20 06:12:56

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 掌门优课及时掌握市场需求,推出个性化教学模式