风铃 发表于 2016-6-7 10:53:38

简述赴美生子的好处

相信对于我们每一个人来说,都希望自己有一个好的未来,希望自己的子女更加的有出息,而在此之前,我们可以为他们进行铺路,使得其起跑线都比较高,而赴美生子无疑就是这样的一个捷径,能够让我们的孩子赢在起跑线,不管之后什么,总之在出生之时就给予了他别人奋斗很久的一个好“福利”!

风铃 发表于 2016-6-7 10:53:46

那么,为何会说赴美生子,我们的孩子就会赢在起跑线上呢,而这无疑就是和美国的政策息息相关的,如果我们在美国待产,也就是让孩子出生地在美国,那么,我们的孩子就将获得美国的国籍,而显而易见的,美国公民所享受到的一切福利我们的子女也将会拥有,这个还不理解,我们就说说时下的一个现象,对于很多经济实力比较雄厚的家庭,都是会选择到美国移民,而这个时候,就需要在美国购房或者是到美国的一些指定地区进行投资,动辄就是上百万上千万,但是即便如此,依旧很多人没有办法达到美国移民的资格,是需要等待的,而这样难以获得的机会,只要我们赴美生子就可以轻松为自己的孩子获得,如此显而易见的优势,自然的就不能够被我们所忽视了!

风铃 发表于 2016-6-7 10:53:52

当然,很多人之所以会愿意生活在美国,还是和其医疗、环境以及教育、各种福利相挂钩的,在我们出现什么疾病的时候能够及时进行治疗,并且还能够获得一定补助,无疑使得“老百姓也是看起了病”而不仅仅如此,还是享受到各项的福利待遇,而这些相较于国内无疑是相当的出彩的,当然了,还有一点就是安全卫生相当有保证,在美国对于这两项来说,都是比较的重视的,所以使得我们的安全更加的有保证,而对于一些本身条件就比较好的,关心的无疑就是这个环境以及安全问题,而如果两个都可以解决,肯定的就是会受到大众青睐,而这所有一切,只有我们赴美生子即可出现,在孩子读书期间可以陪读,而在孩子二十一周岁之后就可以申请绿卡,这所有一切好福利,我们都是可以拥有的!

颜若熙 发表于 2016-6-7 15:31:17

学习了,不错,讲的太有道理了

颜若熙 发表于 2016-6-10 12:35:21

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

小偏执 发表于 2016-6-12 20:10:01

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2017-6-26 02:16:29

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2017-10-6 04:24:07

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2017-11-9 18:41:43

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2018-10-14 01:37:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2018-10-16 19:17:12

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2018-12-4 02:43:41

写的真的很不错

心劫 发表于 2019-5-18 18:23:23

好好 学习了 楼主人 确实不错

空闲 发表于 2019-6-20 02:39:03

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2019-12-9 17:37:46

真是 收益 匪浅 感谢楼主

空闲 发表于 2020-5-19 04:51:51

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

路人 发表于 2020-6-10 19:23:16

感谢楼主 沙发!沙发!

颜若熙 发表于 2020-6-18 03:26:58

有道理。。。

心劫 发表于 2020-9-9 02:53:31

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2020-10-17 02:40:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 简述赴美生子的好处