风铃 发表于 2016-6-24 11:41:26

赴美生子诚实签解析

自从去年3月份,美国联邦政府对赴美生子进行了打扫查,规范了美国洛杉矶所有美国月子中心,不规范的月子中心没得留下,整个行业趋向规范化,美国海关也表明,入境美国的孕妇不设限制,但要说明来美目的和有足够的财务证明。

从2015年中开始,入境美国已经开始要诚实入关,就是到达美国海关的时候,要如实告知到美国是要生小孩的,并且保证有足够的钱支付三个月的开支,基本都能顺利入关。

2015年初,有妈妈入境美国时如实告知赴美生子,但是却遭海关质问为何签证的时候没有如实告知,而被拒绝入关,此后,诚实签一词诞生,后来很多妈妈要顺利入境都需要通过诚实签。

风铃 发表于 2016-6-24 11:41:36

那么什么是诚实签呢?

诚实签:是指某人决定到美国生孩子,办理美国旅游签证时,向面签官如实告知办理的签证目的是到美国生子,待面签官当面告知是否通过,记录在案。

风铃 发表于 2016-6-24 11:41:43

诚实签与旅游签有什么区别?

其实所谓的诚实签和旅游签的区别是,诚实签也是美国的旅游签证,只不过在面签的时候就跟面签官说明会到美国生子的事实,而普通的旅游签就并没有说明白赴美生子的事情。

半盏清茶 发表于 2016-6-24 11:41:44

我抢、我抢、我抢沙发~

风铃 发表于 2016-6-24 11:41:51

那么接下来给大家介绍办理诚实签要准备什么材料?

1丶财产证明

这是为了证明,您可以支付在美国整个期间的食宿丶医生医院生产费用丶以及发生突发状况时,需要昂贵急救而产生的高额费用。

主要可以用房产证明,车辆拥有证明,资金账户流水证明,资金存款证明,股票交割证明,收入证明等来证明自己赴美生子绝对有能力支付所有费用,即使发生突发状况。

2丶医生预约单

医生预约单这项恐怕您从其他机构办理签证很难得到,但是我们中心专业办理赴美生子妈妈签证服务,所以跟医生也有紧密联系,可以帮忙办理医生预约单,证明您已经跟美国的医生取得联系而且已经预约好,到美国就可以正常产检生产了。

3丶费用预算清单

这一份资料是要表明您要知道赴美生子在美国所需要的费用,这样您才能准备您带多少钱到美国能支付所有费用,而不会占用美国人的福利去申请医疗白卡。

4丶保险或者保险计划

如果很早就有赴美生子想法的妈妈,可以准备这项资料,因为保险的话,只有在未怀孕之前就买好,不然是不会保障到生产后发生的突发状况,所以如果需要买保险的妈妈就要提早了解各种国际保险的详细条款,选择一种合适自己的险种购买,当然购买了这项保险,对诚实签来说是一个很有利的条件,但是没有购买的妈妈也不需要太担心,因为这不是必要的条件。

风铃 发表于 2016-6-24 11:42:04

注意:

准备以上资料必须是真实的材料,不能弄虚作假,否则后果很严重。

赴美生子了解好了,资料准备好了,那么是否就是一定能通过签证呢?正所谓万事俱备,只欠东风,面签才是重中之重。

面签时,如果您是诚实签,面签官可能会问到以下的问题,所以您要了解整个赴美流程,这样才能表现出诚恳,才更容易令面签官信服。

面签官当然会问到您美国的目的?

您是否有足够的资金支付整个赴美生子费用?

您是否了解当地的医疗费用?

您会不会占用了美国的福利?

是否是否会如期回国等?

风铃 发表于 2016-6-24 11:42:16

诚实签客人总结的面签经验:

1丶全程面带笑容,仪表仪容很重要

2丶夫妻两互相配合,一个作主答

3丶两人站窗前要平,不要一前一后

4丶准备好各种资料,面签官问的时候可以给他递上各种证明和材料,更充分的表现自己的诚意。

懒喵喵 发表于 2016-9-12 21:24:59

帮帮顶顶!!

小偏执 发表于 2016-9-15 01:46:49

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2017-10-24 19:26:21

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2017-11-24 12:57:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小偏执 发表于 2018-7-21 01:33:00

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2018-9-9 10:43:40

感谢楼主 沙发!沙发!