风铃 发表于 2016-7-6 11:48:22

赴美生子回国后需要每年定期回一次美国吗?

美宝作为一个纯正的美国人,又怎么会有移民监、登录要求这一说呢?美国不会对自己国家的国民在外国居住时间有限制的,如果美宝愿意,永远留在国外不回美国也无所谓。所以没有必要每年登录一次,也没有要求在美国一定要居住多久这样的规定!

风铃 发表于 2016-7-6 11:48:34

那么为什么有的中介会说要5年登录美国一次呢?

分析他们之所以这么回复应该是因为美宝护照有效期为5年,妈妈当时是用旅游签证过去的,在国内换不了护照,而去其他国家换,其他国家的美国使馆不一定会给更换,因为除了护照丢失的原因外没有更合理的解释来说明为什么在这里换!最佳的选择就是回美国更换。(诚实签才是王道啊)

颜若熙 发表于 2016-7-6 11:48:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

风铃 发表于 2016-7-6 11:48:41

那么换护照需要回美国更换吗?

不需要!诚实签赴美生子,美宝护照完全可以在国内更换!

禁区 发表于 2016-7-6 11:48:43

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

风铃 发表于 2016-7-6 11:48:48

那么为什么旅游签证生子美宝护照不能在国内更换呢?

主要原因是一但在国内更换护照,美国使馆就知道你在美国生了孩子,还是偷偷摸摸的生的,将来父母在想申请任何美国签证就很难了。

风铃 发表于 2016-7-6 11:49:00

赴美生子没有登陆要求,没有移民监要求,环球会为客户准备最优的签证方案,量身定制签证资料,环球承诺的只办诚实签也是为了避免后续的那些不可预估的风险。建议大家走合法赴美生子途径,不要冒不必要的风险哦!

颜若熙 发表于 2016-7-10 13:06:19

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2017-7-11 06:36:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2017-12-1 02:41:15

帮帮顶顶!!

青柠 发表于 2018-1-17 11:53:02

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2018-2-1 17:41:43

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2018-2-18 06:03:58

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2018-9-27 15:33:23

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2018-11-19 15:22:30

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2019-2-15 18:01:14

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2019-3-20 08:38:48

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2019-4-16 02:25:06

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2019-5-20 01:54:49

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2019-6-9 04:07:17

感谢楼主,路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子回国后需要每年定期回一次美国吗?