郭立国 发表于 2020-4-3 09:12:44

床垫哪个品牌好,喜临门不断探寻深度睡眠

这段时间忙着搬新家的事情,打算把用了好多年的旧床垫给换了,看来看去,不知道究竟该选择哪个品牌。为了好好了解一下床垫哪个品牌好,我还专门请教身边不少亲朋好友。后来在朋友的建议下,入手了喜临门极光白床垫,买回家之后,各个方面真的是超乎我的想象,非常满意,觉得很有必要推荐给大家。

我现在用的这款喜临门的极光白床垫,采用高碳精钢6环弹簧,一点受力,整网承托,均衡支撑腰部,释压深睡,脊椎不好的人千万别错过了。抗挤压能力也比较强,高品质工艺,不容易塌陷,经久耐用。棕丝经过高温分子的融合,使得3D椰棕比其他棕垫拥有了更好的弹力,还有蜂巢纤维,睡眠的时候,可以释放水蒸气,不会让人感到潮湿或是闷热,会持续一整晚的舒适干爽。

同时,这款喜临门床垫,拥有高度舒适的海绵,是品牌自有海绵厂打造的,品质安全,不含石膏粉,睡在上面完全不用担心有损健康。更有针织面料,又舒适又透气,亲肤柔软,可以说是全家人的保护伞了。不管是老人,还是小孩,这款床垫都挺适合选择的。

如果有打算换床垫却不知道床垫哪个品牌好的朋友,真心建议优先考虑一下喜临门,良心大品牌,值得信赖。

捂风挽笑 发表于 2020-8-3 11:25:18

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2020-8-17 06:32:18

楼主 帮你顶下哈!!

空闲 发表于 2020-8-23 01:56:54

写的真的很不错

青柠 发表于 2020-10-28 05:39:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2020-11-18 23:44:14

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2021-1-25 03:40:51

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-2-8 14:15:39

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

颜若熙 发表于 2021-2-22 04:59:37

我抢、我抢、我抢沙发~

空闲 发表于 2021-5-21 22:37:56

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2021-5-26 15:41:14

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2021-8-28 18:43:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2021-10-15 15:43:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2021-10-28 15:16:08

学习了,谢谢楼主分享、、、