风铃 发表于 2016-7-21 11:27:29

赴美生子最好什么时候办理签证?

据了解,去美国生孩子签证办理是妈妈们很头疼的问题,在奥巴马来中国参加APCE会议之前有很多妈妈担心签证有效期只有一年的问题。担心如果没有怀孕就把签证办理下来了,万一在四个月内没有怀上怎么办?我怀孕了去办理签证签证官问我有没有怀孕我该怎么样说?会不会因为我怀孕给我拒签?

风铃 发表于 2016-7-21 11:27:35

在这里告诉大家,现在不用纠结这些问题啦。美利坚总统为来美国生孩子的妈妈们准备了一份大礼!十年签证有效期完美的解决了妈妈们纠结的这些问题。在妈妈们有赴美生子这个想法的时候就应该马上着手办理签证了!只要签证拿到手,这十年内妈妈们任何时候想去美国生孩子都没有问题(当然前提是有一套完整的方案,如果没有)。

风铃 发表于 2016-7-21 11:27:41

有妈妈又问了:“我怀孕了去办理签证不更好吗?”其实不建议妈妈们这么干。大家都知道,美国大使馆对孕妇审查的比较严格,没有怀孕肯定比已经怀孕的妈妈更有优势的!就是说同样的签证条件,没有怀孕的妈妈能拿到的签证几率是要高一点的。因为,你没有怀孕,签证官只是会评估你:有没有移民倾向、能不能支付这次旅行费用、会不会为美国政府带来麻烦等等。而你怀孕后美国签证官考虑的因素多了几条:这次生育有没有保险?有没有应对风险的能力?谁来为你承担医疗费用?等这些因素。相对来说,你能拿到签证的几率就会降低。所以说,赴美生子签证越早签证越好。

风铃 发表于 2016-7-21 11:27:46

再说,签证费用也不高。中产阶级的一个包包就能把签证工本费给出了。就算以后没有赴美生子的打算,拿到美国签证后去美国旅游一下还是不错的选择。美国签证的含金量比较高,如果有过美签的几率,对你以后去欧洲那些比较难签证的国家是有帮助的。

泪落無痕 发表于 2016-7-21 14:07:41

帮帮顶顶!!

颜若熙 发表于 2016-7-23 18:46:29

有道理。。。

小偏执 发表于 2016-10-10 07:51:08

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2017-6-2 15:02:59

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2018-1-9 20:59:16

学习了,不错,讲的太有道理了

路人 发表于 2018-4-18 12:03:29

我抢、我抢、我抢沙发~

心劫 发表于 2018-5-12 11:51:20

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2018-10-2 02:59:04

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2018-11-20 23:09:27

共同学习,共同进步~~

寂寞如风 发表于 2018-11-22 19:56:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2019-2-13 17:50:04

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2019-3-2 23:10:18

感谢楼主,路过,学习下

路人 发表于 2019-3-2 23:13:49

学习了,谢谢楼主分享、、、

懒喵喵 发表于 2019-3-2 23:13:50

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2019-3-4 07:31:41

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2019-6-20 10:56:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子最好什么时候办理签证?