春风得意 发表于 2020-4-8 20:53:38

第一次发种草

这是我第一次发种草,想给大家分享一家我买了8年,回购了无数次的宝藏店铺!

记得是在欣欣两岁的时候第一次买这家店的鞋子。当时逛某宝要给她买衣服无意间逛到了这
  家童鞋店,当时就是看款式挺喜欢的然后价格也不贵,就入手先试试。本来挺担心会硬不舒
  服,没想到收到的时候鞋子底还挺软的,孩子也挺喜欢的,此后就一发不可收拾了哈哈哈。

基本上我家欣欣的鞋子除了有些去实体店里买的,像网上买的话一般都是这家店。看着这家
  店慢慢做大,尤其是这几年款式什么的更新的特别多特别快,还出了一些亲子款。我还会给
  和欣欣一起买,再加上我自己的脚也是很小的那种,穿这些鞋子竟然也不会觉得太幼稚哈哈
  可能老阿姨内心也有一颗少女心吧。接下来我给大家分享下几款我挑童鞋的心得。

①公主鞋。它们家前几年最火的是公主鞋。款式非常的可爱又洋气,然后还平价耐穿,近年
  还有英伦风的一些皮鞋,款式是真的很中我啦反正。

②帆布鞋。它们家的帆布鞋鞋头是橡胶材质的,柔软有弹性。上脚比较舒适,不会咯的难受。
  而且也比较耐穿,最近的饼干鞋我特别喜欢,在它家卖的也特别好。我个人挺喜欢休闲风,
  像帆布鞋我就挺喜欢的。

③老爹鞋。像欣欣现在长大了我就给她买老爹鞋比较多。毕竟现在小孩在长身体的阶段,运
  动什么的也比较多,穿运动鞋会比较合适。它家的老爹鞋上脚非常舒适,款式的话经典款的
  也有,比较潮流的也有。值得一提的是它们家运动鞋会有亲子款什么的,款式既不会太幼稚
  也不会太老成,非常适合家长孩子一块儿穿。

一双舒适的鞋子对于宝宝来说真的至关重要,所以宝妈们在挑的时候一定要选择最适合自己
  宝宝的呀。

空闲 发表于 2020-4-17 22:07:48

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

念西风 发表于 2020-5-1 03:10:02

写的真的很不错

初晨 发表于 2020-8-2 13:04:38

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

路人 发表于 2020-8-28 12:54:27

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2020-9-8 00:09:18

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2020-9-23 07:03:28

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2020-10-25 21:41:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2020-10-28 20:58:41

有道理。。。

心劫 发表于 2020-12-2 09:37:19

学习了,不错,讲的太有道理了

空闲 发表于 2020-12-3 09:04:06

感谢楼主,路过,学习下

忆巷 发表于 2020-12-4 09:17:39

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2020-12-6 13:43:36

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2021-3-4 12:17:15

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2021-4-19 06:19:17

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2021-4-22 06:47:57

我抢、我抢、我抢沙发~

心劫 发表于 2021-4-24 23:19:34

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2021-5-26 07:07:03

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-6-13 12:45:14

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2021-7-31 20:19:40

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发种草