风铃 发表于 2016-8-12 11:39:46

赴美生子真的就是问你几个问题就拒签吗?

赴美生子最麻烦的一个问题就是签证!有的拒签过一次,有的拒签过两次!甚至有一位先生拒签过三次。这些被拒签的妈妈无一例外都有一个共同点:那就是自已跑去签证,在网上找了很多攻略以为很简单!有的则是经过“高人”指点。呵呵,每个人的情况都不一样!高人自已能过可不一定能帮到你。那么有妈妈可能会问了,那么我要怎么才能提高签证通关率呢?为什么真的就问我几个简单问题就拒签了?

风铃 发表于 2016-8-12 11:39:56

今天我们就讲这个,你为什么会被拒签这一个题目来和大家探讨美国生子签证的问题。很多妈妈过来说,签证官都没有看过我资料,就问了几个问题就拒签了!可能是运气的问题!也有的妈妈说有可能是她态度不够好,导至面签官“不爽”。在这里要告诉大家的就是:签证,是有一定因素的运气成份在里面,但是运气所占比重特别特别低!也许100个里面有那么几个。也不会因为看你不爽而拒签你,你不符合条件,你态度再好,也是没用的!

风铃 发表于 2016-8-12 11:40:08

而且也不是妈妈所说的,我所有的材料他都没有看!就问了几个问题就拒签了!那么在这里我可以告诉你的就是,在你还没有去面签的时候,你的资料在签证官那里已经有了。你填写的DS-160表格,已经把你“出卖”了。里面有太多的信息可以让签证官参考和查寻了!所以说只问了你几个问题是不对的,在你去前签证官已经给你有了大概的评估!你能不能去,60%已经决定了。剩下的40%是面签官会给你机会,每一个问题就是一个机会。

在你面谈的时候,看似无关紧要的几个问题其实可以透露你大部分信息。下面就最常问的几个问题给大家讲一下:

风铃 发表于 2016-8-12 11:40:22

问:你打算什么时候去美国?

这个时候,你如果犹豫很久,或者说出的时候和你填写DS-160时候的不一样。那么我只能对你表示遗憾,你做了旅行计划的人,怎么可能计划的日期不知道,这里当然不是精确到天。比如你打算6.20号去,你要告诉他我打算在6.20号左右起程,因为我打算在6月公司淡季的时候休我的带薪假。那么有的妈妈又说了,我还在备孕状态,不知道我什么时候去怎么办,那告诉你,你就大概告诉他8个月之后的时间,记住一定要和你DS-160表上的一至!

风铃 发表于 2016-8-12 11:40:33

问:你此次去美国的目的是什么?

这个时候,你回答的时候你就不能简单的只说“旅行”了,你要告诉他,我这要去美国加洲的XX旅行(以你的目的地为准)。打算去看那里的XXX,在网上看到那里的XXX很美(说几个那里的景点,由其是XX时间去,怎么怎么的,和你的旅行计划要符合,也要和你的行程逗留时间要吻合,如果时间长一这下要多说几个地方,这几个地方都不要在同一个地方,最好相隔比较远)。如果你说得如此详细,那么签证官肯定会相信你是去旅行的。你如果含糊其词,说我要去美国玩,去哪里还不一定,要看什么也不一定。问你美国你最向往的地方也没有,那签证官怎么相信你去旅行的?

最好能做点功课,和你工作和学历上的东西能挂上钩的东西,你比如说,聊天的时候,你对签证官说:我次我去美国一定要拜访一下XXX(不一定是很出名的人,但你一定要说出要拜访他的理由)比如:这次去美国,我一定要拜访“史蒂夫.沃兹尼克”,他真是一位了不起的钓鱼高手,真的很难想像他能钓一千多种鱼!我是个钓鱼爱好者,做梦都想让他在我的鱼杆上签名!

风铃 发表于 2016-8-12 11:40:40

问:你这次旅行谁帮你支付费用?

(PS:美国人都不爱存钱,有的由父母,有的由丈夫,或者公司或者某组织可以为个人提供旅行经费的多)

其实这个问题很有考究的,比如你DS-160上写,你月收入1W。你回答:我自己为自己旅行买单,并且在XX公司购买了意外险。那么这是OK的,哪些回答不行呢:比如,你写月收入3千,存款10W,还没什么支付流水。你旅行的目的地又是个消费很高的地方。你回答,我自己买单,这肯定不行的。当然,这里的情况很多,就不一概而论,还是那句话,每个人的情况都不一样。所以回答问题时候也不一样,但有一点就是:如果是妻子一个人出国旅行,由丈夫支付旅行费用,而且丈夫的银行流水和存款比较可观的话,会给你加分。由父母支付费用,父母银行存款比较可观的话,会给你加分。

半盏清茶 发表于 2016-8-12 17:12:08

帮帮顶顶!!

泪落無痕 发表于 2016-8-14 01:20:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2016-8-14 02:01:26

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2017-6-17 06:18:57

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2017-7-12 07:32:51

好好 学习了 楼主人 确实不错

空闲 发表于 2017-9-23 18:12:47

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2018-3-9 01:34:33

支持一下:lol楼主

空城 发表于 2018-3-30 16:03:08

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2018-11-13 12:20:59

谢谢楼主,共同发展

青柠 发表于 2018-11-26 19:18:37

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2018-11-27 10:49:17

有道理。。。

心劫 发表于 2018-12-30 04:22:51

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2019-1-5 13:54:56

真是 收益 匪浅 感谢楼主

一笑奈何 发表于 2019-3-8 18:29:33

楼主 帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子真的就是问你几个问题就拒签吗?