风铃 发表于 2016-8-26 11:52:02

大家为什么漂洋过海去美国生孩子

大家为什么漂洋过海去美国生孩子?大腹便便的中国孕妇,在最需要亲人照顾和陪伴的时候,孤身一人,跨越太平洋,千里迢迢去美国生孩子,冒着各种危险,只为了生个孩子。她们这么折腾是为什么呢?

风铃 发表于 2016-8-26 11:52:08

一、去美国生孩子因学位房?

毋庸置疑,这个理由成立。美国地广人稀,不需要抢学位,美国人有钱,师资配备自然高级。而在国内,要读一间好学校,享受优质的教育,心思和money要多多的,好学生太多,好学校又太少,想挤进名校,不是削尖了脑袋,就是弄瘪了钱包。学位房贵呀,数百万一套有几个人能挥金如土?倒不如花上十多万,让孩子一出生就拥有美国身份证,享受高精尖的免费教育!

风铃 发表于 2016-8-26 11:52:14

二、去美国生孩子为和题海战术告别?

高考是孩子的梦魇,更是父母的梦魇。孩子十年寒窗,没日没夜背书做题,通过高考这座独木桥,绝对是苦力活,没好的身子板扛不住。三十六计,走为上计,赴美生子,远离中国式高考。要知道,美国高考的门槛低太多了,虽然走出来也不容易,但能躲一劫是一劫。

风铃 发表于 2016-8-26 11:52:22

三、去美国生孩子为让孩子活得久点?

国内PM2.5高得吓人,天空总是给脸子看,要看蓝天,要么去乡下,要么就去国外。更糟的是,中国美食虽然能让舌尖爽,却让五脏六腑受罪——食物问题频发,有条件去国外的,当然要去,哪怕吃汉堡比萨这样的垃圾食品,也好过变着花样地吃镉大米、瘦肉精、地沟油.....

风铃 发表于 2016-8-26 11:52:27

四、去美国生孩子希望孩子正常退休?

成了美国公民,不但能拥有美国社会安全卡、享有美国各种社会福利措施及医疗设备,年老时可以按时退休,领取养老金,即便人在海外也是如此。甚至,他们还可以住低价高质量的老人公寓。

风铃 发表于 2016-8-26 11:52:32

五、去美国生孩子也爱国?

这个?也不是没有可能。不管去哪里,孩子都是要生的,如果去美国生,占用的可是美国的资源——谁叫美国这么霸道,到处占用世界资源,咱中国人要学习智取。你想,如果有一天,美国的土地上黑头发黄皮肤多过白皮肤黄头发的洋鬼子,那我们就是彻底占领了美国的领地了。

半盏清茶 发表于 2016-8-27 19:39:12

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

墨染星辰 发表于 2016-8-29 18:08:54

帮帮顶顶!!

初晨 发表于 2016-8-29 18:09:03

谢谢楼主,共同发展

孤行者 发表于 2017-11-20 07:55:21

学习了,谢谢楼主分享、、、

一笑奈何 发表于 2018-1-12 15:41:04

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2018-3-5 23:31:27

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2018-8-11 12:43:02

不错不错,楼主您辛苦了。。。