风铃 发表于 2016-9-2 10:47:31

去美国生孩子有哪些好处?

去美国生孩子有哪些好处?相信你不难发现,身边越来越多的人选择了去美国生孩子了,为什么大家都会不辞辛苦地跑到千里外的异国他乡生子,是什么吸引了他们,究竟去美国生孩子会有哪些好处?赴美生子专家介绍说,赴美生子的好处颇多,其中主要包括:

风铃 发表于 2016-9-2 10:47:37

第一、宝宝出生即成为美国公民。相信这一点,是每位选择赴美生子的爸爸妈妈的最直接愿望。美国宪法第十四修正案规定,所有在美出生的人都是美国公民,并可享受美国公民的一切福利。

风铃 发表于 2016-9-2 10:47:43

第二、轻松实现全家移民。宝宝在美国出生后就是美国公民,年满二十一周岁,就可以为父母申请团聚移民,该不受名额限制,且基本上没什么费用。父母移民成功后,还可以为其他亲人申请移民,进而实现全家移民。这比起几百万甚至上千万的投资移民、技术移民费用来说,零成本移民的优势是显而易见的。

风铃 发表于 2016-9-2 10:48:23

第三、享受优质待产环境、体验美式生活。是否已经受够了国内这种空气,这座拥挤的城市,这种行色匆匆的生活?赴美生子的妈妈们这次可以好好享受了,在月子中心,享受新鲜的空气,优美的环境,绝对安全的食材,无污染的美食,奶粉不怕有毒,尿片不怕有虫,酸奶不是皮鞋,鳕鱼还是鳕鱼不会变身油鱼,还有大型公园,畅游在孩子们的天堂、购物者的圣地,感受下异国风情的魅力吧。

风铃 发表于 2016-9-2 10:48:31

第四、享受先进医疗服务,安全更有保障。与在国内生宝宝相比,妈妈将得到更加安全、安心地照顾和保障。国外的医生门槛高,服务周到,不用塞给医生红包,不用担心医生不尽心,生产的时候还可以有亲人全程陪伴,DV宝宝出生全过程。真正的做到让生产成为一种享受——享受优质的医疗服务,职业的医生素养,人性的贴心考虑。

风铃 发表于 2016-9-2 10:49:03

第五、享受高等教育资源,节约高额教育费用。

美国中小学部分:公立学校零学费,且13年义务教育。

大学生打工部分:一般留学生如果希望在美国读书时能一边打工赚取自己的生活费,或拥有在当地打工的经验,只能在规定的“大学城”里合法申请工作机会,出了这个大学城你就算是非法打工了;

但是如果你是美国公民,你在任何只要有工作机会,只要有雇主要雇用你,你就随时随地的应征面试工作,完全合法。

国内读书部分:

美籍华人待遇等同华侨子女,享受9年义务教育,只须缴纳借读费或办理华侨证在指定的学校上学;大学如选择在中国就读,美国身份可让其享受外籍学生分数线,轻松就读国内名牌大学。

青柠 发表于 2016-10-7 00:26:31

学习了,谢谢楼主分享、、、

半盏清茶 发表于 2017-4-17 20:28:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

墨染星辰 发表于 2017-4-21 05:27:35

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2017-7-12 01:37:03

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2017-11-11 18:26:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2018-9-2 14:30:57

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2018-10-2 12:14:17

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2018-10-22 22:59:27

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2018-11-13 00:00:55

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2019-1-19 13:27:35

谢谢楼主,共同发展

初晨 发表于 2019-2-14 06:25:52

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2019-7-3 20:56:40

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2019-11-28 13:20:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

网络错误 发表于 2020-1-2 23:35:00

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 去美国生孩子有哪些好处?