春风得意 发表于 2020-5-7 01:31:56

领导力专家傅珊老师私教课程5天就有100000付费学员?真这...

傅珊老师说过这样一件事。

一位企业家想要安排一个工程师设计出一个新的液压机,由于技术指标非常高,还有着样额期限,很多工程师知难而退。然而他找到一位能力出众的工程师,并给了他足够的信任。之前这位工程师得到过这位企业家的很多赞誉,勉强接受艰巨的任务。临危受命,工程师拼命工作,在规定期限中胜利完成任务。

傅珊老师说:“这件事看似不足为奇,个中艰难却是当事人在感受。工程师固然敬业,但这位企业家却能激发他发出更多的光和热,突破极限。那这位企业家做为领导者,是具备领导力的。”

将军都是从小兵慢慢干起来的!很多管理者的领导力处于缺电状态,也有很多员工也能展现出超群的领导力水平。但领导力可塑,所以傅珊老师和爱问一直坚持:授管理者以领导力,自然吸引团队追随。傅珊自己从小兵到高管再到创业自己带团队,她走过了一个从非管理者走向管理者,再奔向全盘管理的一个过程,她总结一些能真正有用的东西。区别于其他教练训练营的夸夸其谈,或是西方言论,傅珊教练领导力线上训练营更加接地气,符合国情,深入人心。所以,她堪称领导力专家,傅珊老师的私教课程**天就有100000付费学员,在2020年这个特殊的年月,傅珊连同爱问,确实很火。那么,如何提升自己的领导力?

领导力能够学得会吗?很多人以为:领导力是天生的,基因里带来的能力,是一种高不可攀的“那些人”拥有的能力。在这里,傅珊老师想说的是,领导力是一系列可以复制的工具和方法,是可以通过学习和练习获得的,普通人都可以学得会。在这里,她分享三点:

首先,突破领导力方面的限制信念。很多管理者创业者自身对领导力在认知上,有着不少限制性的信念,常见的有:
  不相信自己是领导

害怕自己无法影响他人

坚持不了

我们先从信念层面上突破了自己的限制信念,才可以更好从技能层面上具体提升。

其次,提升自己的目标管理能力。做为管理者,做为领导者,我们的领导力主要体现在带领团队取得成果上。

为获得成果,对话必须首先要有一个清晰的目标,从而使工作始终围绕着目标展开。此处的目标框架是帮助管理者通过提问拿到被指导者说的SMART目标。

短短分享,只为激励心中的希望。在爱问,有更多的方法,有更多的同行者,有更多的“在行动”……和傅珊老师一起,创造团队的精彩前程!

捂风挽笑 发表于 2020-5-7 16:18:25

我抢、我抢、我抢沙发~

心劫 发表于 2020-5-15 19:55:44

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2020-6-3 14:28:11

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2020-8-23 16:28:10

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

寂寞如风 发表于 2020-9-19 07:18:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2020-9-23 09:52:26

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

旧梦人 发表于 2020-9-25 00:48:55

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2020-10-11 08:40:54

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2020-11-18 10:26:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2021-1-25 12:38:23

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-3-3 18:45:39

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

旧梦人 发表于 2021-3-9 21:18:11

谢谢楼主,共同发展

网络错误 发表于 2021-3-13 08:13:31

感谢楼主,路过,支持一下啦

旧梦人 发表于 2021-3-15 08:32:21

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2021-6-16 22:18:46

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2021-7-18 01:45:08

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2021-9-12 03:56:13

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2021-10-28 21:12:15

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2021-11-16 17:55:33

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 领导力专家傅珊老师私教课程5天就有100000付费学员?真这...