风铃 发表于 2016-10-13 11:48:31

美国签证面试时的策略

最近一段时间国内有好多怀孕的妈妈在咨询:“赴美生子的签证该怎么办理?”等等问题,很多孕妈咪对于这种事情还是有点迷糊,针对于这种情况今天给大家一个正确满意的回复:

风铃 发表于 2016-10-13 11:48:58

美国签证面试时的策略:

面谈开始时,签证官都会询问申请人是否处于很好的状态去回答,并要明确确保他们理解他们讲的话。最后结束时会问申请人还有什么问题可尽量提出来,对之前签证官提出的问题是否全部明白?并鼓励申请人在面谈中有不明白的随时提出来。如果面谈结束时,申请人说当时不明白签证官的问题,签证官会重新问一遍。签证申请最重要的,是你满怀信心围绕自己真实的、优秀的素质和计划回答签证官的问题。

以下几点基本原则则是顺利获得签证不二的法宝,申请人需把握:

寂寞如风 发表于 2016-10-13 11:49:01

我抢、我抢、我抢沙发~

风铃 发表于 2016-10-13 11:49:49

1) 自信

还是美国人的心理,他们尊重有自信的人。自信不是要盛气凌人,是一种平和和稳重的态度。和签证官对话时,要以一种交流的语气和他谈话。不能畏畏缩缩,紧紧张张,不然会给签证官一种紧张、抵触的感觉。当然,这一点是建立在坚固的背景和充分的准备上的。

美国人所受到的教育是,要展示自信与能力,而中国人所受到的教育则是,谦虚使人进步,骄傲使人落后。因此,一些在中国学校努力了十几年的申请人所学的东西在美国人面前一瞬间就变得没有意义了。统计表明,申请者因回答问题不能使签证官满意,或口语表达很差而遭到拒签的人数占拒签总人数的40%。

风铃 发表于 2016-10-13 11:50:01

2) 心态端正

心态平和, 对拒签要有理性的认识,要把申请签证当作对自身素质的考验,抱着平和的心态有助于自然发挥,也可以在不利的情况下扭转局面,在面签进行困难,或已有签证局面出现不利的情况下,更需沉着应战,这时需抱着"置死地而后生"的心态,继续面签的过程,状态放松之后,往往会有峰回路转,申请人超水平发挥的情况出现,最后出奇制胜地获得签证。

风铃 发表于 2016-10-13 11:50:18

赴美生子的前提肯定是要考虑自身和家庭的情况适不适合赴美生子,一旦决心赴美就要做好充足的行前准备,要从怀孕、办理美签,再到入关美国,这中间可谓是重重关卡、重重防护。在赴美生子的准备阶段,我们圣德娜月子中心可以进行全程协办。

赴美生子的花费一般从十几万到几十万不等,这还不算孩子未来的各种花费。而且要想顺利办上美国签证,必须向签证官展示足够的家庭资产。所以在赴美之前先确认自家的经济条件是否适合出国生子是很有必要的。

除了资金,备孕也是非常重要的,因为没有怀上宝宝,赴美生子也只是纸上谈兵。大多数赴美生子的妈妈会在美国待四个月,前三个月待产,最后一个月坐月子,所以一般在怀孕6个月左右开始计划飞往美国。

初晨 发表于 2016-10-13 11:50:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

禁区 发表于 2016-10-14 06:29:02

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2018-6-14 01:39:40

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2018-7-21 02:08:03

真是 收益 匪浅 感谢楼主

青柠 发表于 2018-10-4 09:53:36

学习了,不错,讲的太有道理了

禁区 发表于 2018-10-6 12:17:52

感谢楼主,路过,学习下