风铃 发表于 2016-10-22 12:00:11

赴美生子美国B1/B2签证经验大分享!

有对赴美生子的夫妇旅游签证顺利通过!据现场工作人员反馈,两人和签证官交流不过20分钟就让通过了!大概了解了下家庭情况,问家里有几个孩子,有几个家庭成员。最后还称赞了一句:你们很幸福!

别人的签证秒过都很容易,那自己是不是也一样呢?首先我们来看看办美签都要有哪些要求。

首先、我们要准好自己的家庭材料。梳理好每个人的具体情况,一般都是夫妻同行,所以每个人的情况都要梳理一遍。

风铃 发表于 2016-10-22 12:00:19

一、个人资产情况

1、工作:职务、单位名称、工龄、单位地址/如果自己开公司要提供营业执照

2、收入:每个人的收入,或者银行流水账单

3、个人情况:存款证明、房产证证明、是否有私人汽车、其他资产证明等等

这些是为了证明您个人的经济能力,是否具有赴美生活的能力,确保不会因经济问题而占用美国福利。

风铃 发表于 2016-10-22 12:00:25

二、家庭方面

1、户口薄

2、结婚证

3、家庭成员的照片

4、爱人的个人情况

5、家里是否有小孩

这些也是要先准备的,而且要求对家庭成员的情况要很了解。这是美国人的思维标准,主要为了证明你们很熟悉,相互很了解,不是为了混美签搭伴来的。

墨染星辰 发表于 2016-10-22 12:00:26

学习了,谢谢楼主分享、、、

风铃 发表于 2016-10-22 12:00:31

三、旅游方面

美国B1/B2签证都会被问到出境旅游和出境商务的问题。所以准备好自己的出境记录很重要,当然要是没有去过也没有关系,如实交代就好!

风铃 发表于 2016-10-22 12:00:37

四、面试时需带原件准备

1、营业执照副本(或复印件加盖公章),名片两张。

2、单位担保函,要加盖公司公章。

3、定期存款、股票及有价证券原单据,房屋、车照原件。

4、有出国记录的老护照,签证复印件(因公护照),国外照片,身份证,户口本及结婚证,全家福照片等等(夫妻、子女)

5、护照,照片美国签证报名照片(50mm*50mm)

懒喵喵 发表于 2016-10-22 12:00:38

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2016-10-22 13:16:12

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2017-6-3 07:50:01

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2018-1-28 20:15:50

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2018-5-7 12:18:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2018-5-15 03:18:43

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

青柠 发表于 2018-6-8 01:01:18

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

颜若熙 发表于 2018-6-17 05:48:55

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2018-9-14 16:00:32

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

半盏清茶 发表于 2018-10-14 10:55:07

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2018-11-4 06:46:53

写的真的很不错

空闲 发表于 2018-11-4 13:01:22

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2018-11-29 05:51:19

好好 学习了 楼主人 确实不错

念西风 发表于 2018-12-8 13:15:21

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子美国B1/B2签证经验大分享!