风铃 发表于 2016-11-21 08:53:28

赴美生子诚实签证需要多少资金证明

赴美生子诚实签证已经是趋势,美国海关及边境保护局(USCBP)局长柯立寇斯基29日表示,中国孕妇不论怀孕几个月,都可入境美国,但他强调,所有孕妇一定要诚实告知预备入境产子,同时提出可全额自费支付相关生产医疗费用的财务证明。那么赴美生子诚实签需要多少资金证明呢?下面我们就一起来了解一下吧!

风铃 发表于 2016-11-21 08:53:35

一、诚实面签在资金证明上,最好坦诚相待

诚实面签在资金证明上,最好坦诚相待,重要的是资金流的来源最好每月固定,不要因为要办理美签,有几笔不明来源的钱进账,引起经济来源上的怀疑。

风铃 发表于 2016-11-21 08:53:41

二、固定资产方面也要准备齐全

比如:住宅证明:房产证或购房合同及发票(本人、配偶或未成年小孩名下均可;越多且面积越大越好原件和复印件) ;车辆证明:汽车行驶证,或购车发票、车辆登记证、完税证明等;债券证明:股权证、对帐单、证交所资金证明(若有请一定提供原件和复印件)。

风铃 发表于 2016-11-21 08:53:47

三、收入职业一定要真实

赴美生子家庭既然已经做好诚实签的准备了,那么签证资料和经济实方面拿出真实实力就好。

风铃 发表于 2016-11-21 08:53:57

四、美签相对中国人来讲是比较难拿到的签证之一

如您有欧洲签证等一些发达国家出入境记录会对您美签有一定的帮助。

诚实面签和旅游签的关键点还是有所区别的,经济是一方面,面签时候还需要个人表现,孕妈妈面签时一定要坦诚,不卑不亢,坦然面对。

风铃 发表于 2016-11-21 08:54:02

赴美生子签证并不难,但因为其自身特点,也不要大意对待,因为每一个细节都可能影响签证的顺利通过,即便是条件很好地家庭,由于在诚实签证的过程中准备不足或者经验欠佳,也经常发生被拒的情况。

初晨 发表于 2016-11-21 14:31:52

真是 收益 匪浅 感谢楼主

墨染星辰 发表于 2017-4-30 14:53:46

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2017-5-24 06:25:50

学习了,不错,讲的太有道理了

空城 发表于 2017-6-6 10:46:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

勿忘初心 发表于 2017-6-12 21:40:30

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

雷啸 发表于 2017-12-9 23:44:08

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2018-8-28 05:01:42

楼主 帮你顶下哈!!

颜若熙 发表于 2018-9-10 02:11:35

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2018-12-9 20:09:17

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2019-1-9 05:27:18

我抢、我抢、我抢沙发~

空城 发表于 2019-5-6 03:59:39

好好 学习了 楼主人 确实不错

路人 发表于 2019-5-7 20:42:32

感谢楼主 沙发!沙发!

半盏清茶 发表于 2019-5-30 17:37:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2019-9-28 22:23:30

楼主,貌似讲的很高深啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 赴美生子诚实签证需要多少资金证明