hanniuniu12 发表于 2020-8-28 12:42:29

合生元羊奶粉好不好,易敏感等育儿难题TA来搞定

给孩子冲了奶粉,但是孩子说啥都不喝,喝了也是拉肚子、过敏,每天都闹腾,到了月龄的小宝宝,断奶可不是仅仅是断掉母乳那么简单,尤其是体质敏感的宝宝,如果断奶不当,宝宝会十分不舒服。合生元羊奶粉好不好,拉肚子、易敏感等这些育儿难题,合生元羊奶粉通通搞定。

合生元羊奶粉好不好,呵护敏感宝宝有一套

很多妈妈在给宝宝断奶的时候才发现自己家的宝宝对牛奶蛋白敏感,一喝牛奶就会拉肚子、咳嗽或是起疹子。宝宝会这样是因为对牛奶中的αs1-酪蛋白比较敏感。,母乳中不含过敏源蛋白所以不容易过敏。这种过敏源蛋白含量占牛奶总蛋白含量的40%-50%,羊奶中过敏源蛋白含量仅占总蛋白含量的1%-3%。断奶时期的宝宝发现牛奶过敏时,羊奶是更合适的选择。羊乳清蛋白物资稀少价格昂贵,目前市面上很多品牌都用牛乳清蛋白来代替羊乳清蛋白,合生元羊奶粉好不好?特添加100%纯羊乳清蛋白,更少的过敏源呵护敏感宝宝有一套。

合生元羊奶粉好不好,纯羊乳清蛋白的配方更适合体质敏感的宝宝选择

羊奶的蛋白组成接近母乳,且分子颗粒体积小更容易被人体消化和吸收合生元羊奶粉首创在羊奶粉中添加SN-2 PLUS天然乳脂,优化脂肪结构成为新一代配方羊奶。添加SN-2 PLUS天然乳脂结构能减少钙皂的生成,促进钙离子的吸收,能减少上火便秘的发生几率,让有天然优势的羊奶更好吸收。

合生元羊奶粉好不好,独家SN-2 PLUS配方让好吸收的羊奶更好吸收

高端婴幼儿营养品牌合生元多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域的研发,呵护敏感宝宝还可搭配合生元旗下全球销量领先的合生元儿童益生菌粉白金版。肠道菌群是婴幼儿过敏发生的因素之一,益生菌能帮助构建良好的肠道菌群平衡,进而帮助预防和辅助治疗体质敏感等问题。添加M-16V菌株有助于呵护肠道,更呵护体质敏感的宝宝。合生元羊奶粉再搭配白金版益生菌,强强联合,那些小敏感都“烟消云散”!

合生元羊奶粉好不好,创新配方与以往传统的羊奶都不相同,多方位为宝宝的发育需求考虑。呵护宝宝的小敏感就靠TA了!

青柠 发表于 2020-8-30 20:02:36

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

青柠 发表于 2020-10-10 02:04:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2020-10-13 23:33:10

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2021-2-2 21:33:25

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2021-3-11 23:32:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2021-5-18 23:07:25

学习了,不错,讲的太有道理了

念西风 发表于 2021-5-23 07:57:49

有道理。。。

青柠 发表于 2021-12-31 14:39:50

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

空闲 发表于 2023-1-21 16:54:17

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2023-2-11 06:26:23

谢谢楼主,共同发展

路人 发表于 2023-11-19 13:41:55

感谢楼主 沙发!沙发!

念西风 发表于 2024-4-17 22:57:07

你好楼主,感谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 合生元羊奶粉好不好,易敏感等育儿难题TA来搞定