hanniuniu12 发表于 2020-10-30 16:47:00

美福嘉儿怎么样?在美国生孩子后,美妈大赞美福嘉儿高...

来自广东的二胎妈妈刘妈妈顺利迎来美籍宝宝后,由美福嘉儿工作人员接回到月子中心,开启了舒适省心的月子期,刘妈妈不断称赞,还说打算以后再要三宝也要通过美福嘉儿赴美生子呢!

一、月嫂贴心呵护美妈和美宝
  美福嘉儿月子中心拥有自己的月嫂团队,每一位月嫂在美国都有合法的身份,经过岗前培训才能正式上岗,全天24小时全心呵护孕妈和宝宝,缓解美妈的疲劳和压力,让美妈更好地享受月子期。
  刘妈妈说,月嫂李阿姨给宝宝及时换尿布、洗脸、洗头、洗澡、肚脐护理等身体护理,帮宝宝按摩、哄睡都尽职尽责。非常感谢李阿姨对自己和宝宝的付出,让她在远在美国却能拥有像在自家一样舒适、美好的月子时光。
  感谢刘妈妈对我们的肯定与信任,美福嘉儿会更加努力、不断将服务做到尽善尽美,为所有通过美福嘉儿到美国生宝宝的孕妈提供更加优质的服务。
  二、台式月子餐帮助美妈恢复身材
  经过从签证申请、入境规划、待产送产等全流程专业服务,刘妈妈对美福嘉儿非常放心。不过,爱美的刘妈妈在收获美宝的欣喜之余,也对自己一个亟待解决的问题表示担忧,那就是产后该如何健康快速地恢复身材?
  一般来说,产后6个月内是减肥的黄金期,因为这段时间里母体的荷尔蒙会迅速恢复原有的状态,同时新陈代谢的速率也会因此恢复正常,甚至加快,使得身体自然进入到减肥的最佳状态。
  这段时间的合理饮食就非常重要,美福嘉儿的台式月子餐正是调理身体状态的好帮手,讲究强调“一排二调三平四补”,在坐月子期排除毒素和多余水分,同时注意温补调养,从而恢复产前的体型,保持美丽的身材。
  三、科学健康的月子护理
  美福嘉儿一直坚持中西结合的科学月子护理,除了聘请经验丰富的台湾月嫂,提供入户厨师为美妈现吃现做月子餐,还注意在月子期的专属护理。比如会提醒美妈养成每天刷牙的习惯,妈妈“坐月子”时吃的顿数多,甜食也多,食物残渣留在牙缝中,容易出现牙科疾病。因此要注意口腔健康。
  还会针对美妈的情况,制定头部护理、乳.房护理等专属护理方案,让美妈在月子期得到科学健康的护理,快速恢复健康体质。
  四、协助办 理美宝证件、账单清零
  美妈产下美籍宝宝后,就要着手准备美宝五证了,然而办 理证件要准备的攻略和外出都很麻烦,出院后的各类账单更是理不清头绪。
  这些美福嘉儿都会安排工作人员代为办 理,孕妈足不出户就可以拿到美宝证件,处理好账单,让美妈和美宝安心回国,以后赴美也没有任何后顾之忧。
  所以,通过美福嘉儿这样的正规直营月子中心,孕妈在美国生孩子就完全不用担心,产后从容快速地找回孕前状态,带着美宝迎接崭新生活。
  2020年还能去美国生孩子吗?加 微 信或为您详细解答赴 美 生子最新政策!

路人 发表于 2021-1-16 19:32:32

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2021-4-24 19:58:55

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2021-5-27 07:05:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2021-7-14 17:19:07

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2021-8-2 16:33:49

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2021-10-22 06:03:35

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2022-1-11 15:49:27

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2022-2-15 04:57:52

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2022-3-23 20:59:18

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-3-26 00:26:01

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2022-6-9 17:00:36

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-6-11 22:01:39

真是 收益 匪浅 感谢楼主

冷雨轩 发表于 2022-9-8 11:18:50

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-12-18 00:52:18

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2022-12-31 23:10:30

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2023-1-5 04:41:17

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2024-5-1 17:17:05

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 美福嘉儿怎么样?在美国生孩子后,美妈大赞美福嘉儿高...