爱海滔滔 发表于 2020-11-13 08:35:10

广州珑泉:化妆品OEM加工工厂生产的产品质量好不好?

化妆品OEM加工工厂生产的产品质量好不好?这个问题是全部化妆品加工客户都会问的问题。
客户不仅仅关心化妆品代加工费用成本,也关心化妆品OEM加工工厂的产品质量和服务水平。

此外,客户也会问广州珑泉在进行化妆品OEM加工的时候,有质检报告、备案的服务吗?
这点是肯定有的,而且广州珑泉有一套完善的产品品控机制,对原料、半原料、包材、成品都会有严格的检查机制。
化妆品OEM加工流程每个环节都有品控!
一、化妆品OEM加工厂家全程品控
每个化妆品加工的环节都会有专人负责品质检控的工作,这样可以确保产品质量,无论从原料、半原料、包材、成品,都一一抓住。
1、原料入库,原料基本都是化妆品OEM加工工厂负责购买,基本上化妆品OEM加工工厂都会有专门的原料供应商,这样可以确保原料质量。
而且原料入库后,化妆品OEM加工厂家有品控部负责检验原料的质量,广州化妆品OEM加工工厂广州珑泉就是这样的运作流程。
2、包材入库,包材检验也是一道繁琐的工序。除了要检验包材是否破损外,印刷、材质、包材硬度、在高低温中是否出现异常、是否存在有害物质等等都要检验。
3、包材在进行化妆品OEM加工灌装前,需要进行彻底清洗消毒和清洁干净包材,烘干之后再消毒一次。这样可以保证包材不会存在污染的情况,进一步保障产品质量。
4、原料要进行化妆品OEM加工乳化,静置,化验检查等一系列工序,如果原料乳化后各项指标合格,这时乳化后的原料就称为半成品,就准备开始灌装进包材工序。
5、半成品灌装进包材,化妆品OEM加工工厂对全部产品进行检验,检查灌装容量是否达标、包材生产日期喷码等等,然后进行包装工序。包装流程完毕而且检验无误后,就可以成品入库,待工厂和客户进行必要的抽检核对后,进行物流配送发货。
二、化妆品OEM加工工厂提供质检、备案等一条龙服务
基本上化妆品OEM加工工厂会提供化妆品OEM/ODM一条龙服务。从产品服务、样品打样、提供质检、备案、确定样品、签定化妆品OEM合同协议、协助包材选购、产品设计、售后服务等。
广州珑泉拥有品控部门,在化妆品OEM加工负责原料、包材、半成品、成品等品控工作。此外,广州珑泉的生产车间及设备完全符合、甚至超越国家标准,对各种水乳膏霜类护肤品代加工完全胜任。

空闲 发表于 2020-11-28 01:13:52

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2020-12-31 13:04:11

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2021-1-20 16:48:13

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2021-8-17 17:24:35

有道理。。。

网络错误 发表于 2021-8-17 17:24:52

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2021-10-29 02:35:30

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2021-11-11 19:35:04

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2022-7-3 11:08:53

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2022-10-20 23:10:51

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2022-11-21 18:45:52

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2023-4-9 10:38:24

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2023-6-4 05:09:38

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2023-10-8 08:30:00

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2023-10-8 10:25:27

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2024-2-20 03:16:17

你好楼主,感谢分享~

禁区 发表于 2024-3-20 09:56:31

共同学习,共同进步~~

墨染星辰 发表于 2024-5-8 05:14:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 广州珑泉:化妆品OEM加工工厂生产的产品质量好不好?