苦心孤诣 发表于 2020-12-8 19:56:25

Childtown茵童时光火热招商中——Childtown茵童时光官方

Childtown茵童时光婴幼儿营养食品火热招商中

Childtown茵童时光是澳菲特(杭州)食品有限公司旗下的品牌,于2019年在中国上市,继承现代植物药的核心理念,结合5G标准的制药质量管理体系,以“天然来源、功能性、中高端”的高品质服务于母婴健康行业。

Childtown茵童时光旗下包含乳铁蛋白、DHA、海藻钙、益生菌等多款营养食品,产品均来自澳洲。

目前Childtown茵童时光全国销售网络已覆盖浙江、江苏、安徽、重庆、四川等多个省市自治区,已与上万家母婴门店达成战略合作,并与“孕婴世界”、杭州“心聚心”等大型知名连锁母婴店达成深度合作。

未来Childtown茵童时光仍将持续以婴幼儿成长及全产业链发展为事业,不断探索与开发更具价值的产品与服务,致力于创造高品质、好味道且健康安全的产品,不断为世界宝宝的成长作出更多的贡献。

公司的目的:

为顾客提供优质的,有吸引力的,高品质的产品、服务,改善母婴群体和全家人的健康生活条件。

公司的市场观念:

只有淡季的思想,没有淡季的市场;不断超越,创造市场。

公司的渠道战略:

始终坚持“三控”和“三推”,全面服务好终端,达到渠道战略主推,从而实现产品整体快速上量。在关键技术经济指标、资本回报水平、运行效率、产品竞争力、品牌影响力以及资本市场地位等方面优于同行,引领行业进步。

Childtown茵童时光招商热线:朱经理18657215792;朱经理:13396617796

心劫 发表于 2020-12-11 16:32:13

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2020-12-12 01:29:09

共同学习,共同进步~~

路人 发表于 2021-2-24 02:36:25

我抢、我抢、我抢沙发~

墨染星辰 发表于 2021-3-15 00:47:54

谢谢楼主,共同发展

空闲 发表于 2021-3-17 22:24:22

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

勿忘初心 发表于 2021-5-31 11:43:56

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2021-8-18 21:15:25

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2022-1-12 13:32:43

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2022-1-13 11:28:16

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2022-8-12 01:06:58

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-10-9 20:13:22

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2022-10-25 09:43:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

颜若熙 发表于 2022-11-5 19:53:00

好好 学习了 楼主人 确实不错

路人 发表于 2023-2-25 11:26:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2023-10-22 18:37:07

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

勿忘初心 发表于 2023-10-22 22:47:15

学习了,谢谢楼主分享、、、

旧梦人 发表于 2024-4-29 00:41:04

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: Childtown茵童时光火热招商中——Childtown茵童时光官方