浮华若尘 发表于 2015-7-14 14:48:22

加拿大公民具有哪些福利政策待遇?

如果我们将自己的生子计划定在加拿大,能够让孩子一生下来的时候就拥有了当地的公民身份。而加拿大公民有哪些福利政策的待遇哪些加拿大生子好处呢?

泪落無痕 发表于 2015-7-14 14:48:28

支持一下:lol楼主

浮华若尘 发表于 2015-7-14 14:48:36

美加天使海外月子中心告诉大家的是,加拿大整体福利待遇的体系当中最为基础的就是社会福利金,而这个社会福利金也是能够保证了每一位公民能够有一个最为基本的生活保障,让每个人能够有吃有穿有住的地方,如果公民没有自己的收入,而自己的银行存款又是在一千元一下的话,那么就能够来申请到相应的资金。对于单身的人来说能够获得五百加币到七百之间的加币,如果是一个三口之家的话,那么会获得一千一百加币到一千三百加币之间,这样也就能够有一个最为起码的生活了。如果加拿大公民一直都没有工作的话,也是会一直都能够申请和拿到的。

浮华若尘 发表于 2015-7-14 14:48:43

加拿大生子好处中如果让我们的孩子成为了加拿大公民的话,能够有机会拿到失业金在失业的情况下。但是必须要求申请人在过去的一年时间当中工作了九百一十个小时,失业了之后才能够获得失业金。

浮华若尘 发表于 2015-7-14 14:48:55

加拿大生子好处还是非常多的,它会给加拿大公民提供一个医疗的保健福利。每年加拿大政府都会有四十八亿加币于医疗的保健服务体系当中,让每个加拿大公民都能够获得这个福利。能够有一个优质并且价格低廉的保健计划。除了眼科以及牙科之外,病患想要去看医生的话,不用付出化验费用还有手术费用以及住院费用等等,只需要将处方的药费支付一下就可以了。

浮华若尘 发表于 2015-7-14 14:49:01

加拿大的公民还有属于自己的假期,。当地的政府规定全职的工作人员在工作了一年的时间之后能够获得每年十个工作日的有薪假期,如果连续工作了五年的时间能够有每年三个星期的有薪假期。

懒喵喵 发表于 2016-2-24 07:01:40

我抢、我抢、我抢沙发~

乱了心 发表于 2016-3-4 22:50:47

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2017-6-16 09:19:01

感谢楼主,路过,学习下

念西风 发表于 2017-6-25 16:38:23

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2018-1-2 16:50:13

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2018-3-17 05:41:28

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

念西风 发表于 2018-10-14 21:06:44

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2018-11-27 07:55:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2019-4-27 11:44:19

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2019-6-8 14:35:30

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2019-6-10 06:54:02

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2019-10-12 15:31:00

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

青柠 发表于 2019-10-18 12:38:06

共同学习,共同进步~~

孤行者 发表于 2020-2-1 02:53:45

你好楼主,感谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 加拿大公民具有哪些福利政策待遇?