如梦境 发表于 2020-12-14 18:33:40

韩国人气健康食品推荐,为了健康这个一定要吃吃看!

大家平时是如何管理健康保养身体的呢?我因为日常工作生活比较忙碌,一日三餐都不怎么规律,更不用说吃得健康营养了,大部分时候我都会选择吃一些方便有效的健康食品来进行身体健康管理。但是市面上的健康食品鱼龙混则,安全起见我一般都是吃得到国际安全认证的海外产品。在多次踩雷也逐渐找到适合自己的好产品,也想给大家推荐一些我自己试过还不错的好物。比如今天要给大家安利的这款磷虾56,也是我自己亲测有效,2020年在韩国一直热度超高的磷虾油。

http://i2.tiimg.com/519679/993cdd1509d6aebb.jpg

很多朋友听过鱼油,但是磷虾油还是第一次听吧?首先磷虾油顾名思义,是从磷虾内提取的虾油产品啦。磷虾不同于其他的深海鱼类,它是生活于纯净的南极海域的浮游生物,处于生物链的最底端,所以没有重金属污染的风险。在海外,磷虾油已经被选定为诺贝尔食品,人气一路飙升。磷虾油内的营养成分主要是磷脂形态的omega-3以及虾青素。正因是磷脂形态,所以磷虾油内的omega-3比起一般鱼油的omega-3能更好地被吸收。磷脂成分可以更好地帮助水油混合,更有助于溶解血管内堆积的油脂。因此磷虾油的选择标准上,一定要注意磷脂的含量。

我自己坚持在吃的磷虾油是韩国PSS品牌的磷虾56。选择这款产品最重要的原因就是,磷虾56的磷脂含量高达56%,这个水平在市面同类产品中也是非常高的水准了。其次,健康食品必须选择那些有专业机构认证的合格产品。磷虾56不仅有美国FDAGRAS认证,同时也是通过了韩国食品药品监督管理局的产品,品质不需要担心的。再者,磷虾56的原料是直接在船上新鲜加工。而且,虽然是韩国的产品,但现在在天猫搜索KRILL56磷虾油,也可以轻松买到,正品也放心。

咱们国人很多时候的饮食都重油重盐,加上不健康的日常作息,“三高症”的患者也有日渐年轻化的趋势。磷虾油对于有“三高症”困扰的朋友来说,是一款不错的辅助性健康食品。而且男女老少都可以吃,是一款能守护全家人的健康食品。在忙碌的工作生活中,也不要忘了保护好自己的健康哦!用磷虾油为自己的健康加一道保障吧~

空闲 发表于 2020-12-15 19:27:05

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2021-4-5 17:36:57

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-4-23 16:25:37

好好 学习了 楼主人 确实不错

空城 发表于 2021-5-25 13:02:26

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-5-26 14:15:17

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2021-7-14 15:30:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

路人 发表于 2021-8-2 12:18:13

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2021-9-4 03:37:40

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2021-10-1 00:17:54

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2021-10-26 22:44:57

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2021-11-5 02:04:09

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2021-12-5 17:49:43

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2022-2-1 18:27:07

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2022-4-18 16:39:38

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2022-4-27 23:06:53

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2022-5-5 22:58:08

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

空闲 发表于 2022-8-17 19:34:57

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-8-19 00:44:52

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2024-4-19 21:39:04

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 韩国人气健康食品推荐,为了健康这个一定要吃吃看!