hanniuniu12 发表于 2021-4-27 20:51:51

宝宝几个月断奶最合适?看看95后宝妈如何做

刚生完宝宝的时候,看着他吃母乳香香的样子别提多满足了~随着月龄的逐步增大,我也开始考虑纠结要母乳味道宝宝几岁。究竟宝宝几个月断奶最合适?相信很多宝妈跟我一样纠结过~一番科普过后,我的结论是纯母乳喂养到6个月左右就可以~

宝宝几个月断奶最合适?我家宝宝半岁断

大家都知道按照世界卫生组织的建议,宝宝在6个月内应该尽享纯母乳喂养,这也是很多妈妈忍着下奶、开奶、催奶的折磨依旧坚守在亲喂阵地的原因。因为宝宝天生对母亲的依赖,显得母乳是那么的珍贵,并且母乳中的天然成分是配方奶粉不能比拟的。但是在宝宝6个月后,可以开始吃辅食辅助,也有很多妈妈在这个时候的母乳状态不佳影响母乳喂养的结果,那么就可以选择跟奶粉混合喂养或者是彻底奶粉喂养。我就是其中一名宝妈。

宝宝几个月断奶最合适?选好奶粉才能不断保护力

虽然爱宝宝,但也要爱自己,爱自己才能更好的爱宝宝~我认为母乳状态不佳,不要强行的固执的坚持母乳喂养,对宝宝对自己都不好~因此在我家宝宝7个月的时候,我选择了合生元派星奶粉接替母乳来继续守护宝宝。其实我选择派星的原因很简单,一是因为合生元这个品牌是全球知名品牌,影响好,口碑佳,销量也不错;二是因为合生元派星天然蕴含母乳中的免疫成分,乳桥蛋白LPN会像妈妈这个特种战士一样,继续守护宝宝的强健体魄,没有什么是比健康更重要的。

宝宝几个月断奶最合适?认准合生元派星

还好我的选择没有错,派星很顺利的完成了它的使命。如今,宝宝马上要上幼儿园了,每天还是会喝两杯派星奶粉呢。新升级的包装,他总是说酷毙了~哈哈,真是可爱~宝宝几个月断奶最合适?我的经历你参考,但是还是要看宝宝和妈妈的状态哦~

捂风挽笑 发表于 2021-5-2 22:31:06

有道理。。。

青柠 发表于 2021-5-3 02:47:31

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2021-5-22 16:42:48

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2021-6-25 12:46:18

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2021-8-22 09:46:13

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2021-11-12 19:57:21

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-1-24 15:39:56

写的真的很不错

空城 发表于 2022-2-12 01:41:00

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2022-2-12 17:33:23

学习了,谢谢楼主分享、、、

念西风 发表于 2022-2-26 04:01:03

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2022-3-5 16:26:11

感谢楼主,路过,支持一下啦

路人 发表于 2022-3-14 11:56:31

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2022-3-24 04:49:30

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2022-4-3 16:41:42

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-4-19 04:09:20

学习了,不错,讲的太有道理了

忆巷 发表于 2022-7-6 06:38:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2022-12-18 01:48:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2024-4-18 21:38:01

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 宝宝几个月断奶最合适?看看95后宝妈如何做