天人合一 发表于 2021-5-21 20:44:43

WKC 狼王 在5月23日14:00登录 Uniswap 交易平台

WKC (WOLF KING) 在5月23日14:00登录 Uniswap 交易平台

wolfking将借助 Uniswap 和 海外优质项目 的春风成就最大的价值洼地。

据Messari数据显示,Uniswap v3周交易量达65亿美元,排名仅次于Uniswap v2(124亿美元),高于SushiSwap(56亿美元)、0x(30亿美元)。

WKC意志努力解决区块生态系统的可扩展性和可应用性问题。同时不妥协于去中心化和利用现有的开发社区和生态系统。WolfKing将凭借更强大的信用框架来促进更高的交易吞吐量,目前WKC团队正在为区块链开发人员以及演艺界人员提供构建跨多个行业(例如去中心化金融,游戏,信用机制,企业软件等)优秀的DAPP所需的资源。

为了更好的让用户快速体验优质海外项目,WKC将积极与Uniswap共同发展应用技术,使得用户高效便捷体验。

综上所述,WolfKing 是非常值得关注和投资的项目,期待WKC 能否成为 Uniswap 上最有价值的投资项目,成为 DeFi 行业最具颠覆性的创新和最大的黑马项目。

最后,让我们一起,在 Uniswap 上挖掘更多值得投资的项目。 合约地址:0x4840e22e898cbbdc105d9dfb0c6398f84371a43a

更多详情:www .hahuda.cn

心劫 发表于 2021-7-23 14:29:26

谢谢楼主,共同发展

路人 发表于 2021-10-5 10:58:01

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2022-1-24 06:52:55

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2022-1-28 19:26:04

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

路人 发表于 2022-4-28 16:38:04

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2022-7-5 21:26:40

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

网络错误 发表于 2022-9-17 08:39:25

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-11-26 05:35:50

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2023-1-20 21:12:31

真是 收益 匪浅 感谢楼主

乱了心 发表于 2023-9-7 16:48:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2023-10-5 16:17:12

我抢、我抢、我抢沙发~

心劫 发表于 2024-5-8 07:24:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: WKC 狼王 在5月23日14:00登录 Uniswap 交易平台