战天斗地瞎了眼 发表于 2021-6-6 15:59:14

人生岂能不如意,巴蒂斯图塔牵手九游体育带你走入冠军路

你有没有过追求一件事情,求而不得的时候。可能是工作中的升职无望,可能是恋爱中求而不得,可能是学习中无缘榜首。人生总是会有很多不如意的地方,在面对困难,面对造化弄人的时候,很多人就会选择放弃,似乎都认可了内句话,如果生活把你伤的遍体鳞伤不如躺在地上休息会。而真正的成功者,从来不会被困难打倒,对于巴蒂斯图塔而言,冠军是他一生的夙愿,甚至连观众都希望让他在退役之前获得一次冠军,但是造化弄人。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202106/06/124358fjj7qfqtaf47j4uv.png
巴蒂斯图塔在佛罗伦萨期间曾经多次打破进球纪录,荣获过最佳射手,也超越过前辈的连续十场的破门纪录,巴蒂斯图塔用十年的时光陪着佛罗伦萨见证了意甲的辉煌,偏偏这样一个杰出的人物,他的第一个冠军是在他的职业生涯末期,在2000年新世纪,新的开始的时候,巴蒂斯图塔终于收到了他迟来的奖励,而这份奖励也是缘于他不放弃的精神,他终于在罗马和托蒂一起,拿到了人生唯一一次意甲冠军,曾经有报道这样描述当时的场景,国王陛下君临罗马,帮助罗马时隔18年后终尝冠军香槟的滋味,这句话也是对于巴蒂斯图塔坚持的一生最好的诠释。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202106/06/124401cyyz516e36czz4gi.png
当巴蒂斯图塔与九游体育携手合作的时候,当巴蒂斯图塔正式为九游体育代言的时候,相信九游体育也想告诉平台能所有的玩家,一时的失利真的不算什么,他只是为你日后的成功的垫脚石,如果你被失败所击垮,那么下一秒就是黎明你真的会倒在黎明出现的前夕,所以坚持无论对于在游戏娱乐也好,在平时的生活中也好都是每个人所应该具备的能力和应有的心态。如今九游体育也丝毫不吝啬自己对于游戏玩家的回馈,相信九游会员日大家已经都有所了解,马上就要到了下一个活动时间点,还没有提升自己等级的小伙伴一定要抓紧了,不要让福利与你失之交臂。
在巴蒂斯图塔于九游体育合作后,未来九游体育j96.vip还将为平台内的小伙们提供更多有价值的活动,有趣的游戏,精彩的资讯,同时只要你在九游体育真的坚持下去,那么成功必将属于你,也许你的下一次启动就是你获得大奖的契机。

捂风挽笑 发表于 2021-6-7 23:47:19

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-7-1 17:15:28

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2021-9-6 13:57:55

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

颜若熙 发表于 2021-10-20 13:26:31

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

冷雨轩 发表于 2021-10-24 20:41:05

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2021-12-1 00:18:37

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

路人 发表于 2021-12-17 14:17:31

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2022-5-28 00:57:14

学习了,不错,讲的太有道理了

青柠 发表于 2022-6-30 03:12:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2022-8-5 22:45:14

学习了,谢谢楼主分享、、、

初晨 发表于 2022-8-8 04:47:49

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2022-8-10 20:36:18

真是 收益 匪浅 感谢楼主

初晨 发表于 2022-11-19 19:58:24

好好 学习了 楼主人 确实不错

孤行者 发表于 2022-12-26 07:48:13

帮帮顶顶!!

青柠 发表于 2023-7-23 01:04:25

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2023-9-23 08:43:01

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2023-12-22 05:26:31

共同学习,共同进步~~

颜若熙 发表于 2024-1-24 22:18:29

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 人生岂能不如意,巴蒂斯图塔牵手九游体育带你走入冠军路